Робби Уильямс купил дом Майкла Джексона

​38-летний Робби Уильямс, знаменитый британский певец, решил приобрести шикарный особняк легендарного Майкла Джексона, продающийся как замок во французском стиле. Узнав о продаже дома, он одним из первых вылетел в Беверли-Хиллз, чтобы лично осмотреть апартаменты.

Дом, где умер Майкл Джексон, но, однако, ему не принадлежавший, оценивается примерно в 24 миллиона долларов. Джексон арендовал его при жизни за 100 тысяч долларов в месяц. В конце 2011 года была проведена масштабная распродажа мебели Майкла Джексона, которую организовал Julien's Auction. Затем на продажу был выставлен сам особняк.

Стоит отметить, что звездное поместье удостоены были посетить не все желающие его приобрести. Агентами по недвижимости допущены были лишь подтвердившие свое материальное благополучие лица. Роби, со своими 150 миллионами долларов на счету, это не составило никакого труда. Риэлторы разрешили ему осмотреть особняк площадью 1580 кв. м, насчитывающий семь спален и тринадцать ванных комнат, и расположенный совсем рядом с другим домом Уильямса стоимостью в 16 миллионов долларов.

По сообщениям британской прессы, за прошлый год Робби Уильямсом было заработано 112 миллионов евро. А по заключенному сUniversal контракту, осенью 2012 года им планируется выпуск девятого альбома.

Официальных комментариев по поводу покупки не сделано ни самим Уильямсом, ни его представителями.

новости партнеров