Кристина Орбакайте родила третьего ребенка

"30 марта в 19:58 по Майамскому времени я родила Дочку!!! Поздравляйте мен"я, ураа!!", сообщила в своем блоге на Twitter популярная российская певица Кристина Орбакайте.

Сбылась мечта Кристины родить своим сыновьям сестричку. На странице блога певца вела дневник своей беременности, где подробно описывала события, которые с ней происходили, и выкладывала семейные фотографии.

Роды певицы проходили в США, в одной из престижных клиник, и теперь, по американскому закону, ее дочь, которую назвали Клаудией, автоматически является гражданкой Соединенных Штатов.

У Кристины подрастают сыновья: 20-летний Никита от брака с популярным певцом ВладимиромПресняковым-младшим и 13-летний Дени от брака с бизнесменом Русланом Байсаровым.

Счастливая мама теперь уже троих детей отправляет в Twitter сообщение за сообщением. Ею уже опубликовано первое фото своей новорожденной дочери. На снимке — улыбающийся муж певицы бизнесмен Михаил Земцов. Счастливый отец бережно держит маленький сверток с малышкой.

"Счастливый отец Клавдии Земцовой! Вес 3739 г, рост 56 см", - так комментирует фото Кристина.

Певица все еще находится в роддоме. Точное место ее пребывания, чтобы не давать рекламу клинике, остается в тайне. По догадкам журналистов, это крупнейший медицинский центр Майами, стоимость родов в котором 600 тыс. рублей.

Сейчас молодая мама и новорожденная набираются сил, а в Россию они планируют вернуться летом.

новости партнеров