Чапман стала моделью

30-летняя Чапман больше не ходит в разведку, однако появляется на светских мероприятиях достаточно регулярно. Стоит отметить что приглашают знаменитостей многие дизайнеры для того чтобы больше внимания привлечь к своему дефиле.

Экс-шпионка на Московской Неделе моды продемонстрировала свою шикарную фигуру. Бывшая российская шпионка была встречена восторженными аплодисментами поклонников, чему была очень рада.

На показе мод бренда «I Love Fashion» всем известная в России Анна Чапман предстала в образе Женщины-кошки, который с удовольствием и продемонстрировала на подиуме. Она продефилировала по подиуму в черных обтягивающих брюках и черной кожаной куртке. В этот раз она демонстрировала французский бренд без Димы Билана. Стоит напомнить, что в 2011 году она с Димой Биланом представляла новую коллекцию марки Shiyan & Rudkovskaya.

Мы скоро возможно опять увидим рыжеволосую Анну, которая пытается следовать жизненному кредо Стива Джобса (секрет успеха основателя Apple был в том, чтобы всегда оставаться «позитивным»), в глянцевых мужских изданиях, где она начала так часто появляться после скандального разоблачения в Америке.

новости партнеров