СМИ составили "фоторобот" будущего ребенка Собчак и Виторгана

Если верить распространившимся в сети Интернет слухам, российская светская львица Ксения Собчак и ее супруг Максим Виторган ждут ребенка. Согласно предположениям журналистов, первый ребенок звездной пары появится на свет ориентировочно в середине осени. Для того, чтобы смоделировать внешность малыша, журналисты прибегли к помощи специальной компьютерной программы, позволяющей создать "фоторобот" будущего ребенка по внешним данным родителей, передает "КП".

Так, программа определила, что если у Максима и Ксении родится девочка, то она будет больше похожа на папу. От матери ребенок точно получит светлокудрые волосы, а от отца - голубые глаза.

Если у пары родится мальчик, ему достанется мамина внешность и светлые кудрявые волосы. От папы малыш может унаследовать лишь голубые глаза. К слову, также существует таблица, по которой можно определить, кто родится - мальчик или девочка. Некоторые доктора используют ее для того, чтобы помочь семейным парам спланировать рождение малыша заранее. Если верить таблице, уже осенью Ксения и Максим станут родителями девочки.

новости партнеров