Эштону Катчеру достанется главная роль в биографическом фильме о Стиве Джобсе

В биографическом фильме, посвященном создателю Apple Стиву Джобсу, главная роль досталась Эштону Катчеру. Фильм будет называться коротко и просто - «Джобс». Бывший супруг известной Деми Мур - Эштон Катчер собирается выступить в роли Стива Джобса в данном фильме.

Режиссер фильма никто иной, как Джошуа Майкл Стерн, автор политической комедии «На трезвую голову», съемки фильма должны начаться уже в мае этого года, когда у Эштона Катчера настанет перерыв съемок в сериале «Два с половиной человека», где он заменяет Чарли Шина.

Биографическая кинолента «Джобс» - это независимый проект, не состоящий в связи с какими либо крупными студиями Голливуда: финансированием данного фильма занимается частный инвестор. В то же самое время студия «Сони» (Sony) после смерти создателя Apple, незамедлительно приобрела права на экранизацию авторизированной биографии Стивена Джобса, еще в октябре прошлого года. Информационные источники, близкие к заключенной сделке, сообщают, что студия «Сони» отдала более одного миллиона долларов.

Кандидатом на главную роль студия, согласно слухам, рассматривала актера Джорджа Клуни,а также Ноа Уайлаиграющего роль в сериале «Скорая помощь», которому ранее уже приходилось играть Джобса в теле-исследовании под названием «Пираты Силиконовой долины». Сам Стив Джобс, подверг жесткой критике сценарий, а также режиссера проекта, однако дал положительную оценку актерской работе Ноа Уайла.

новости партнеров