Александр Овечкин женился на дочери Глаголевой Анастасии Шубской

В СМИ обсуждают слухи, согласно которым хоккеист Александр Овечкин и Анастасия Шубская — дочь известной актрисы Веры Глаголевой — поженились. Выводы о состоявшейся свадьбе были сделаны после того, как Шубская опубликовала в соцсетях снимок, на котором Анастасия и Александр запечатлены в белых нарядах. Поклонники сразу же заподозрили, что Овечкин и Шубская поженились, хоть комментариев от влюбленных пока и не поступало.

«Экспресс газета» сообщает, что таинственный снимок Шубская лишь пометила «влюбленными» смайликами с кольцами, а на многочисленные вопросы подписчиков в комментариях пока не реагирует. Судя по счастливому виду Овечкина и Шубской, влюбленные действительно поженились.

Также в пользу выводов о состоявшейся свадьбе говорят и «некие обстоятельства», по которым не так давно Овечкин не смог приехать на запланированный в Екатеринбурге матч.

Напомним, информация о том, что Овечкин и дочь Веры Глаголевой Анастасия Шубская влюблены друг в друга, появилась в прессе еще в 2015-м году. В том же году появились и слухи, что Овечкин сделал Шубской предложение.

новости партнеров