Знаменитости
Бизнесмен убил трех грабителей, угрожавших его семье
Происшествия
9 апреля 2012 г. 14:13
Время чтения: 1 минута

Бизнесмен убил трех грабителей, угрожавших его семье

Как сообщает информационное агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, в Тульской области бизнесмен, защищая свою семью, убил трех грабителей, проникнувших в его дом. 

Инцидент произошел в доме на Первомайской улице в городе Богородицке. В дом к бизнесмену проникли 4 грабителя, угрожая бейсбольной битой, ножом и пистолетом, они нанесли побои предпринимателю, его супруге, дочери и сыну, требуя денег, передает источник издания. Тем не менее, несмотря на численное превосходство, мужчина оказал яростное сопротивление нападающим. Кухонным ножом он нанес смертельные раны трем грабителям, а четвертый сумел скрыться. Сам бизнесмен был госпитализирован. 

Как рассказал официальные представитель СК РФ Владимир Маркин, следственные органы Тульской области возбудили уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц». Не исключено, что 52-летний бизнесмен, сумевший отразить разбойное нападение, понесет наказание за убийство. 

Однако его адвокат Дмитрий Аграновский заявил, чтодействия предпринимателя не превысили пределы необходимой самообороны. Скорее всего, в возбуждении уголовного дела будет отказано.  

Читайте также

15 сентября 2019 г.
Стас Садальский выложил последнюю переписку с Заворотнюк
13 сентября 2019 г.
«Бред. Отстань»: концертный директор связался с Анастасией Заворотнюк
13 сентября 2019 г.
Любовь до гроба: как прошла свадьба Собчак и Богомолова
вчера
Анатолий Сердюков и Евгения Васильева стали родителями тройни
вчера
7 фактов об Анастасии Заворотнюк, которых вы не знали
15 сентября 2019 г.
Ксения Собчак похвасталась горой свадебных подарков