Лиза Боярская родила первенца

У Лизы Боярской теперь есть сын. Его она родила в небольшом роддоме на краю Санкт-Петербурга. Малыш весит 3,6 кг, его рост - 55 см. На родах присутствовал отец мальчика Максим Матвеев. Роды попросили принять известного в Санкт-Петербурге врача Любовь Глейм. Нужно отметить, что именно у этого врача рожали некоторые жены футболистов "Зенита". В частности, этим могут похвастаться вторые половинки Зырянова, Денисова и Аршавина. В данное родильное отделение Любовь Глеймпереехала совсем недавно. Лиза Боярская без раздумий направилась сюда же. Контракт был заключен за три недели до начала родов. Всего роды обошлись Боярской примерно в 70 тысяч рублей.

Любовь настояла на том, чтобы Лиза посещала курсы для будущих мам. Сейчас известная актриса очень благодарна за проведенные курсы. Однажды к занятиям даже присоединился Максим Матвеев. Занятия были для Лизы Боярской совершенно бесплатны, так как их руководительница являлась поклонницей актрисы.

С именем малыша Боярская и Матвеев пока не определились. Что касается здоровья новорожденного, то тут всё тоже в полном порядке. Чувствует он себя спокойно, питается хорошо и регулярно. Лиза Боярская перед родами заявляла, что назовет сынишку Андреем, но теперь это решение может быть изменено. В мае актриса планирует вернуться на сцену Драматического театра в Санкт-Петербурге.

новости партнеров