Пропавший в Китае американский студент мог жить в КНДР и учить Ким Чен Ына - СМИ

Американца Дэвида Снеддона, пропавшего без вести 12 лет назад в Китае, заметили в столице Северной Кореи - Пхеньяне. По информации The Mirror, Дэвид якобы стал персональным учителем английского языка для лидера страны Ким Чен Ына.

Обучаясь в университете Юты, молодой человек прибыл в рамках программы обмена в Поднебесную. 14 августа 2004 года, путешествуя по провинции Юнань, 24-летний американец бесследно пропал. Местные правоохранители заявили, что Снеддон, по всей видимости, погиб в походе.

На днях же появились сведения о том, что американца якобы похитили агенты северокорейских спецслужб с той целью, чтобы мужчина обучал английскому будущего главу КНДР. Сегодня, по сообщениям осведомленных источников, Дэвид Снеддон проживает в северокорейской столице с женой и воспитывает двоих детей.

Тем не менее, на данный момент неизвестно, насколько эти данные достоверны. Несмотря на это, родные Дэвида верят в то, что их сын не погиб. Более того, они создали специальный сайт и страницу в Facebook, посвящённые его поискам.

Happy Birthday Dave (36 years old!). We miss you, still pray for you, working hard for you to come home......and we love you with all of our hearts. We haven't and will never forget.

Geplaatst door Bringing David Louis Sneddon Home op dinsdag 3 mei 2016

новости партнеров