Клинтон предпочла бы ужин с Путиным, нежели с Трампом - СМИ

Хиллари Клинтон, представитель Демократической партии США, а также кандидат в президенты страны, предпочла бы поужинать в компании главы РФ Владимира Путина, нежели разделить трапезу с республиканским кандидатом Дональдом Трампом, сообщает газета Daily Mail.

Владимир Путин, Хиллари Клинтон и Дональд Трамп
Владимир Путин, Хиллари Клинтон и Дональд Трамп

Вопрос касательно предпочтений Клинтон был задан дипломату корреспондентами из кандидатского пула на самолете, который направлялся в Кливленд. По информации источника, журналистам пула ответ пришел написанным на апельсине.

В США есть традиция, когда представители СМИ, которые сидят в хвосте самолета, пытаются докатить до впереди сидящего кандидата в президенты апельсины с вопросами. Как только журналисты докатили один из фруктов до бывшей первой леди США, его взял в руки ее пресс-атташе Ник Меррилл.

На апельсине можно было увидеть следующий вопрос: "С кем бы вы предпочли поужинать?". Вариантов ответа было два — "Трамп" и "Путин". По словам Меррилла, дипломат не обводила ответ сама – после ее комментария о том, что она уже ужинала с зарубежным лидером, ее помощник собственноручно обвел ответ и бросил апельсин в хвост воздушного корабля.

новости партнеров