Никите Джигурде угрожают убийством за 800-миллионное наследство

Скандально известный шоумен Никита Джигурда в феврале 2016 года неожиданно стал обладателем большого наследства, сумма которого составила 800 млн рублей. По «бюрократическим» причинам он не смог еще вступить в права наследования на территории РФ, но при этом начал получать серьезные угрозы в адрес себя и своей семьи по этой «наследственной» теме, пишет «Комсомольская правда».

Джигурда рассказал, что ему регулярно угрожают убийством, если он не откажется от наследства, которое ему и его супруге Марине Анисиной оставила подруга их семьи Людмила Браташ, погибшая в феврале при загадочных обстоятельствах.

Шоумен решил привлечь внимание общественности к своему «опасному» делу о наследстве. Он выложил в соцсети фото оригинала завещания Людмилы Браташ и нотариальный отказ на его признание. Джигурда подчеркнул, что не намерен сдаваться шантажистам, поэтому будет доказывать в суде свое право на наследование столь щедрого «подарка» от своей подруги.

Следует добавить, что 800-миллионное наследство Джигурды и его супруги включает три квартиры в Москве, недвижимость погибшей Браташ за рубежом, а также многомиллионные банковские счета, которые сделали шоумена в одночасье миллионером.

Наследство Никиты Джигурды
Наследство Никиты Джигурды | loveradio.ru

новости партнеров