Поклонники Кинчева собрали почти 10 млн на новый альбом «Алисы»

Поклонники одной из самых популярных отечественных рок-групп «Алиса» буквально за несколько дней собрали почти 10 млн рублей на запись нового альбома группы. Эту инициативу россияне проявили по просьбе солиста музыкального коллектива Константина Кинчева, попросившего у людей 4 млн рублей на запись нового альбома «Эксцесс», который вероятнее всего станет последним в 33-летней «карьере» группы.

Как пишет «StarHit», Константин Кинчев на площадке краудфандингового сайта опубликовал «объявление», в котором предложил продать новый альбом «Алисы» не издателям, а своим поклонникам-алисоманам. Он откровенно признался, что группа сегодня переживает кризисные времена, а на выпуск нового альбома потребуется не менее 4 млн рублей.

Отзывчивые россияне активно отозвались на просьбу Кинчева и в короткий срок собрали нужную сумму. Но на этом алисоманы не остановились, а продолжили перечислять деньги, желая сделать свой вклад в создание нового альбома «Алисы».

В благодарность щедрым поклонникам Кинчев уже представил три песни с нового альбома «Алисы» и пообещал в начале октября запустить его в свободное прослушивание на всевозможные цифровые платформы.

Константин Кинчев
Константин Кинчев | /rockcult.ru


новости партнеров