Знаменитости
Лукашенко признался, почему его сын Коля перестал появляться на публике
Политика
12 сентября 2016 г. 22:54
Время чтения: 1 минута

Лукашенко признался, почему его сын Коля перестал появляться на публике

Президент Белоруссии Александр Лукашенко признался, почему его сын Николай пропал с медиапространства и больше не появляется с ним на официальных мероприятиях. По словам белорусского лидера, с его младшим сыном ничего не произошло, просто он уже вырос до 172 см и больше не может с отцом ходить за руку, пишет «Лента.Ru».

Лукашенко подчеркнул, что в настоящее время Коля стал уже совершенно взрослым человеком и уделяет предельное внимание обучению в школе. По его словам, он не хочет идти по стопам отца и становиться президентом страны.

Белорусский лидер отметил, что не доживет до того момента, когда его сын может стать президентом Белоруссии – по действующему законодательству он сможет это сделать только в 35 лет, при том что мальчику сегодня только 15 лет. Лукашенко также рассказал, что спрашивал сына, чем он намерен заниматься в будущем. На этот вопрос Николай ответил, что готов посвятить жизнь всему чему угодно, только не работе отца.

Последний раз Лукашенко вместе с сыном появлялся на публике в мае 2016 года. Тогда Лукашенко-младший принял участие во встрече белорусского главы с Папой Римским в Ватикане. После этого президент Белоруссии в одиночестве принимал участие в различных официальных мероприятиях, в число которых входил даже парад по случаю Дня независимости Белоруссии.

Читайте также

26 февраля 2019 г.
7 самых известных андрогинов
19 мая 2019 г.
Игорь Николаев показал, как отпраздновала свадьбу Мишель Серова
22 февраля 2019 г.
"Настоящий полковник": воинские звания знаменитостей
15 апреля 2019 г.
На Елену Малышеву и Первый канал подали в суд
вчера
Прогноз погоды: каким будет лето-2019 в Москве?
8 марта 2019 г.
Сати Казанова заявила, что стыдилась своего происхождения