«Девушка суперагента Бонда» Леа Сейду готовится стать мамой в первый раз

Известная голливудская актриса Леа Сейду ждет рождения своего первенца. Свою беременность звезда «Жизни Адель» продемонстрировала поклонникам на красной дорожке на кинофестивале в Торонто перед премьерой картины «Это всего лишь конец света», которая получила Гран-при на Каннском фестивале в 2016 году. Актриса, не скрывая своего интересного положения, предстала перед зрителями в красивом облегающем платье, которое только подчеркнуло округлившиеся формы Сейду, пишет «HELLO! Россия».

Леа Сейду беременна
Леа Сейду беременна | rambler.ru

Слухи о беременности Леа Сейду появились в Сети буквально несколько дней назад. Внимательные фанаты стали замечать изменения во внешнем виде актрисы, которая за всю свою карьеру ни разу не обмолвилась и словом о своей личной жизни и «семейных» планах на будущее. Но на кинофестивале Сейду решила продемонстрировать свою беременность, но комментировать ее отказалась.

Беременная Леа Сейду с коллегами
Беременная Леа Сейду с коллегами | hellomagazine.com

Поклонники актрисы отметили, что беременность Леа Сейду уже достигла поздних сроков и в ближайшее время звезда «007:Спектр» станет мамой. Они полагают, что отцом первенца Леа Сейду стал бойфренд актрисы, манекенщик Андре Майер. 

новости партнеров