Фанаты Ксении Бородиной раскритиковали ее новую прическу
Шоу-Бизнес
15 сентября 2016 г. 16:28
Время чтения: 1 минута

Фанаты Ксении Бородиной раскритиковали ее новую прическу

Известная телеведущая Ксения Бородина опубликовала в своем Instagram ролик, на котором девушка, будучи за рулем своего автомобиля, слушает музыку. При этом пользователи Сети начали активно обсуждать ее новый имидж, в частности, ее новую прическу.

Пою????

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Некоторые подписчики считают, что ведущей совсем не идет ее нынешняя прическа, однако другая половина фанатов Ксении, выразив свое несогласие с такими комментариями, бросились ее защищать и осыпали ее комплиментами. Стоит отметить, что на видео Бородина подпевала звучащей песне, и фолловеры, конечно же, саркастически оценили это, написав комментарии в стиле "три слова спела, и то не слышно ничего", "молодец, певицей будешь".

Стоит отметить, что фанаты ведущей не всегда нормально воспринимают ее изменения во внешности, однако сама Ксюша не обижается на них: ведущая шоу "Дом-2" называет их "злопыхуличками".

???

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

В настоящее время в жизни Ксюши произошли позитивные изменения: Бородина наладила отношения с Омаровым, подросшую дочь Марусю она уже отправила в школу, что означает, что теперь ведущая может посвящать больше времени себе любимой и новым проектам.

Вновь треню вместе с @Fitforyouclub))?? Все-таки наш курс «Восстановление после родов" невероятно крутой и эффективный) ?Запомните, девчонки: в спорте и правильном питании не только сила, но и красота)) так что всем новоиспеченным мамочкам, переживающим за свою фигуру, искренне советую попробовать) Курс включает в себя разработанную с учётом индивидуальных особенностей вашего организма программу питания и тренировок, меню расписано по граммам и содержащее только вкусные, полезный и доступные всем продукты))) По программе, кстати, можно питаться и заниматься даже если вы находитесь на ГВ, потому что при ее составлении специалисты учитывают все особенности женского организма в послеродовой период)) Так что берите на заметку? А если у вас есть какие-нибудь вопросы о программе, оставляйте их в комментариях ?? на самые распространенные скоро постараюсь ответить))

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

К слову, Бородина ведет здоровый образ жизни, поэтому в своем Instagram периодически делится с фанатами новыми фотографиями с фрагментами тренировок.

Читайте также