1 сентября-2016: звёздные первоклашки

Ах, с каким теплом мы, глядя на спешащих в школу с огромными букетами малышей, вспоминаем своё детство! Волнительные сборы, первый в жизни красивый пенал и тетрадки, мысли о том, с кем нас посадят за парту, и сможем ли мы подружиться? Звёздные первоклашки, которые в 2016 году впервые переступили порог школы, наверняка, тоже переживали об этом. Но с одной разницей – их 1 сентября увидели не только родители, бабушки и дедушки, но и вся страна. Давайте посмотрим, как это было.

Маруся - дочь Ксении Бородиной 

Дети звёзд в школе – дочь Ксении Бородиной
Дети звёзд в школе – дочь Ксении Бородиной | www.instagram.com

Совсем недавно популярная телеведущая Ксения Бородина помирилась с мужем, поэтому вчерашний праздник семья встречала в полном составе. Бородина выложила фото с дочерью Марусей в свой Инстаграм и написала несколько тёплых пожеланий. 

Маруся будет учиться в престижной Школе молодых политиков на Мичуринском проспекте.

Соня - дочь Веры Брежневой

Дочь Веры Брежневой Сара Киперман
Звёздные первоклашки – дочь Веры Брежневой | Хочу

Не менее волнительным этот день стал и для семьи Веры Брежневой – известной украинской певицы, экс-участницы группы «Виа-Гра». Соня Киперман, старшая дочь артистки, опубликовала фото сестрички Сары, которую они вчера вместе с мамой отвели в первый класс.

Дети Дианы Арбениной

Дети Дианы Арбениной
Дети Дианы Арбениной | deti.mail.ru

Шестилетние Артём и Марта – ещё одни звёздные первоклашки-2016. По словам Дианы Арбениной, всё лето они усердно готовились к школе, а в свободное время читали «Гарри Поттера». Теперь же, когда у них появилась похожая форма, дети Арбениной верят, что в школе их научат настоящему волшебству.

Двойняшки пойдут в московскую школу с углублённым изучением английского языка. Кстати, чтобы попасть в неё, Марте и Артёму пришлось сдать довольно сложный экзамен и выдержать большой конкурс.

Марфа - дочь Тутты Ларсен

Дети звёзд в школе – дочь Тутты Ларсен
Дети звёзд в школе – дочь Тутты Ларсен | www.kp.ru

Известная телеведущая и заботливая многодетная мать Тутта Ларсен очень серьёзно относится к образованию своих детей. В 2016 году в первый класс пошла шестилетняя дочь Тутты - Марфа. Школу для девочки выбирали уже давно, в итоге остановившись на Пироговской школе, которая считается одной из старейших и лучших в Москве.

К тому же, родители проследили, чтобы Марфа попала именно к конкретному педагогу. По словам самой Тутты, для неё очень важно, чтобы учителя выстраивали партнёрские и дружеские отношения с учениками, относились к детям с уважением и создавали по-настоящему тёплую атмосферу, в которой учиться будет только в радость.

Саша - сын Дмитрия Диброва

Звёздные первоклассники - сын Дмитрия Диброва
Звёздные первоклассники - сын Дмитрия Диброва | www.starhit.ru

Сашенька Дибров, которому в 2016 году исполнилось шесть лет, тоже отправился в первый класс. Сам Дмитрий Дибров и его жена Полина с гордостью рассказывают о том, что их звёздный первоклашка очень любит читать, неплохо говорит по-английски и даже учит с репетитором китайский.

Сашу решили отдать в частную школу нетрадиционного формата. Малыши проводят там практически весь день, с 10:00 до 20:00, но в распорядке предусмотрены и отдых, и игры, и спорт.

Саша - дочь Марии Бутырской

Звёздные первоклашки – дочь Марии Бутырской
Звёздные первоклашки – дочь Марии Бутырской | www.kp.ru

Мария Бутырская, известная фигуристка, вместе с супругом Вадимом Хомицким также отвели свою 7-летнюю дочь Александру на первую в жизни линейку. Как и все звёздные первоклашки, девочка пойдёт в престижную школу №69 им. Булата Окуджавы, где уже учится её старший брат.

Бутырская решила не нагружать дочь бесконечным хождением по репетиторам и занималась с Сашей сама. По словам фигуристки, сейчас девочка отлично считает, читает и пишет. И, конечно же, знаменитая мама надеется, что дочери повезёт с первой учительницей, ведь только хороший классный руководитель может привить любовь к школе.

Зоя - дочь Валерия Тодоровского

Дети звёзд в школе – дочь Валерия Тодоровского
Дети звёзд в школе – дочь Валерия Тодоровского | ru.hellomagazine.com

А вот Зоя, 7-летняя дочь талантливого сценариста и режиссёра Валерия Тодоровского и актрисы Евгении Брик, пошла не в московскую, а в американскую школу. В США девочка живёт вместе со своей бабушкой уже более двух лет, где уже успела полностью освоиться, начать свободно говорить по-английски и даже сняться в кино.

Лера - дочь Маргариты Суханкиной

Звёздные первоклашки – дочь Маргариты Суханкиной
Звёздные первоклашки – дочь Маргариты Суханкиной | www.kp.ru

Для солистки когда-то культовой группы «Мираж» Маргариты Суханкиной и её семьи этот день также стал особенным. Несколько лет назад певица увидела в программе «Пока все дома» трёхлетнюю Леру и четырёхлетнего Серёжу – и чуть ли не в тот же день решила забрать малышей из детдома.

В 2015 году в первый класс пошёл сын артистки, а в 2016 году в ту же школу отправили Леру. Выбором школы Суханкина очень довольна. По её мнению, лучшее, что в ней есть – множество различных кружков, чтобы каждый ребёнок мог найти себе занятие по душе, будь то рисование, иностранные языки или спорт.

Как будут чувствовать себя дети звёзд в школе, покажет время, но хочется от всей души пожелать им хороших оценок, верных друзей и побольше радостных моментов. Ведь именно школьные годы оставляют в нас самый большой отпечаток и дарят тёплые воспоминания всю оставшуюся жизнь.

новости партнеров