Полина Диброва

Полина Наградова
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
33 года
Место рождения
Рост
176
Семейное положение
замужем за Дмитрий Дибров
Соцсети
    3,2 / 5 (46 голосов)

    Биография

    Полина Диброва — российская фотомодель, победительница конкурса красоты и супруга популярного телеведущего Дмитрия Диброва. Сегодня она успешная бизнес-леди, которая совмещает домашние обязанности и собственное дело. Секрет Дибровой прост: Полина черпает вдохновение в общении с сыновьями и мужем.

    Детство и юность

    Полина Наградова родилась в Ростове-на-Дону 16 июля 1989 года (знак зодиака — Рак). Кстати, Ростов является родным городом и мужа модели, там будущие супруги и познакомились. Полина училась в общеобразовательной школе № 92, а получив аттестат зрелости, поступила в Донской государственный технический университет. Студентка один курс отучилась на факультете инновационного бизнеса и менеджмента, но затем бросила этот вуз и перебралась в Москву.

    Полина Диброва в детстве с дядей и папой
    Полина Диброва в детстве с дядей и папой / @polinadibrova

    Там Наградова поступила в престижное учебное заведение. По одной информации, в МГИМО, по другой, в МГУ имени М. В. Ломоносова. В любом случае Полина получила серьезное экономическое образование.

    Карьера и бизнес

    Популярность Полине принес модельный бизнес. Обладающая подходящими параметрами красавица быстро добилась успеха в этой области.

    Серьезный поворот в ее жизни произошел после того, как в Ростове-на-Дону девушка стала участницей конкурса красоты Beauty of the Body («Мисс Тело») и, очаровав жюри превосходными внешними данными, сумела занять первое место.

    В Москве Наградова занялась модельным бизнесом и стала востребованной сотрудницей агентства New Best Model. Но биография модели стала интересна прессе из-за изменений в личной жизни.

    На в корне изменившем ее жизнь конкурсе красоты Наградова познакомилась с одним из членов жюри — популярным телеведущим Дмитрием Дибровым, знакомым зрителям по передачам «О, счастливчик!» и «Кто хочет стать миллионером?». Мужчина был сражен красотой конкурсантки с первого взгляда и начал ухаживания. Телеведущий предложил 17-летней Полине перебраться в столицу. Модель не смутила почти 30-летняя разница в возрасте с поклонником, и она согласилась.

    Сейчас Полина — многодетная мама, успешно реализующая бизнес-амбиции. Она открыла на Рублевке женский клуб, куда приглашает дам, которым требуются общение с подругами и поддержка. В клубе проводятся лекции по психологии и сексологии, мастер-классы и бизнес-тренинги, тематические вечера и литературные обеды (за различными угощениями участницы обсуждают выбранные на предыдущем собрании произведения литературы).

    «Миссис Россия» Полина Диброва
    «Миссис Россия» Полина Диброва / @polinadibrova

    Также успешная мама делится с клиентами клуба секретами красоты и хорошего настроения. Полина уверена: для того чтобы начать заниматься спортом, необходимо помнить о детях. Каждая мать мечтает как можно больше времени оставаться вместе со своими близкими, а спортивный образ жизни продлевает время активного общения родителей и детей.

    В 2021-м клуб Дибровой получил награду как «Лучшее женское сообщество».

    Спортом Полина занимается круглогодично, причем в теплое время года делает все упражнения на свежем воздухе. Вторым секретом стройности Диброва считает правильное питание. Она ведет семинары, посвященные этой теме, благодаря которым многие ее клиентки сумели сбросить лишние килограммы. Выработанные привычки позволяют модели выглядеть эффектно на фото даже после многочисленных родов (рост 176 см, вес 75 кг).

    Периодически Полина появляется на телешоу, светских мероприятиях и конкурсах, организует благотворительные вечера. В 2017 году Диброва стала победительницей конкурса «Миссис Россия», а в 2018-м вручила корону следующей победительнице — Анне Телегиной из Твери.

    В 2021-м многодетная мать заявила о планах опубликовать собственную книгу об истории телевидения глазами модели.

    Личная жизнь

    Несколько лет Дибров и Наградова встречались, а в 2009 году расписались официально. Модель получила новую фамилию и стала Полиной Дибровой. Для телеведущего это уже четвертый брак. Отношения пары складываются гармонично, об этом супруги даже сняли документальный фильм, который вышел на телеэкранах.

    Полина Диброва и Дмитрий Дибров
    Полина Диброва и Дмитрий Дибров / @polinadibrova

    Вскоре после свадьбы появились слухи, что жена Дмитрия Диброва беременна. Эта информация быстро получила официальное подтверждение. Через год после свадьбы девушка родила сына Александра.

    Всего за прошедшие годы Полина трижды стала матерью. Вскоре после первенца на свет появился мальчик Федор, а в конце весны 2015 года — третий сын, Илья.

    Кстати, жена Диброва уже делилась жизненным опытом материнства в реалити-шоу «Беременные», в котором участвовала наравне с телеведущей Туттой Ларсен и бывшей вокалисткой группы «Демо» Сашей Зверевой. Проект стартовал 24 августа 2015 года и транслировался на «Домашнем». Участницы шоу старались развеять мифы о беременности и материнстве, поднимали заботящие женщин темы вроде питания или занятий спортом во время беременности. Выпуски с участием модели доступны на официальном сайте телеканала.

    В интервью модель не раз заявляла, что считает материнство своей главной работой. При этом Диброва не скрывает, что муж не помогает в воспитании детей, только заглядывает в детскую после работы, иногда играет с сыновьями. Понимающая жена утверждает, что для нее главное — чтобы семейное общение было «в кайф». Впрочем, многодетной маме помогают справляться с детьми и домашними делами няня и домработница.

    Также Полина увлекается продвижением здорового образа жизни. Женщина изучает системы правильного питания и делится с поклонниками накопленным опытом в этой области, организовывая специальные марафоны для тех, кто планирует изменить образ жизни.

    В декабре 2017 года появились слухи, что Диброва беременна в четвертый раз. Так как супруги мечтают о дочери, поклонники решили, что через какое-то время после рождения третьего сына Полина вновь окажется в интересном положении. Поэтому, когда в Интернете появился снимок женщины, на котором платье подчеркивает округлившийся живот, в Сети тут же заговорили о четвертой беременности.

    Полина Диброва с мужем и детьми
    Полина Диброва с мужем и детьми / @polinadibrova

    К слухам добавились сообщения о госпитализации беременной Дибровой. Произошло это после того, как Полина поделилась на своей странице в «Инстаграме» (соцсеть запрещена в РФ, она принадлежит корпорации Meta, которая признана в РФ экстремистской) переживаниями по поводу хирургического удаления кисты на зубе. Позднее модель опровергла слухи о своем интересном положении, призвав репортеров не придумывать новости там, где их нет.

    Полина — любительница домашних торжеств. По заверениям друзей семьи, такие праздники, как у Дибровых, мало где встретишь. Рядом с молодой супругой Дмитрий сам не чувствует своего возраста. Родители трех сыновей до сих пор любят вместе покататься на мотоцикле. Однажды пара попала в ДТП: в августе 2019 года мотоцикл врезался в дерево. К счастью, участники происшествия не пострадали.

    В январе 2022-го у Полины был выявлен омикрон-штамм коронавируса.

    Полина Диброва сейчас

    Сейчас женщина вместе с мужем и детьми живет в трехэтажной вилле, которую телеведущий назвал в честь супруги — «Полина». Модель занимается семьей и организованным ею клубом «рублевских жен». Как призналась Диброва, она открыла этот бизнес для души, но он приносит доход.

    Осенью 2022-го Полина рассказала подписчикам, что сделала пластическую операцию — увеличила грудь до 4-го размера. Это было вызвано необходимостью — после родов и резкого похудения нужно было вернуть прежнюю форму.

    Интересные факты

    1. Модельный рост Дибровой — результат детского увлечения баскетболом. Она играла за сборную родного города.
    2. В детстве рост, пышный бюст и большие зубы школьницы были предметом насмешек сверстников.
    3. С 13 лет Полина начала работать промоутером, чтобы приобрести телефон.