Соня Киперман

Соня Киперман
Имя:Соня Киперман ( Sonya Kiperman )
Дата рождения: 30 марта 2001 г.
Возраст: 16 лет
Место рождения: Киев
Рост: 172
Деятельность: модель, актриса
Семейное положение: None
    4,7/5 (287 голосов)

    Соня Киперман: биография

    Соня Киперман – юная украинская модель и актриса, успевшая к 14 годам не только выйти на подиум в рамках Недели моды в Москве, но и дебютировать в американском фэнтезийном сериале «Дневники вампира».

    Соня родилась в Киеве в 2001 году в семье знаменитой певицы Веры Брежневой, бывшей солистки женского поп-коллектива «ВИА Гра», и ее гражданского супруга Виталия Войченко. Впрочем, мать и отец недолго пробыли вместе, и вскоре отчимом Сонечки стал украинский бизнесмен Михаил Киперман, который не только удочерил девочку и дал ей свою фамилию, но и вместе с мамой подарил сестричку Сару. Кстати, у маленькой модели есть псевдоним – она частенько появляется под именем Соня Купер и именно этот никнейм использует в социальных сетях.

    В отличие от многих детей знаменитостей, Соня Киперман посещает обычную, а не элитную, общеобразовательную школу. Правда, ей уже пришлось сменить несколько учебных заведений, так как не все одноклассники нормально реагируют на девочку из звездной семьи. Помимо киевских школ, Соня училась и в Америке, куда она ездила заниматься актерским мастерством с высококлассными преподавателями. Тогда же ей удалось пройти кастинг и сняться в небольшой роли в рейтинговом молодежном сериале «Дневники вампира». Девочка появляется в двух сериях 6-го сезона, но надеется подписать контракт и на будущий сезон телефильма.

    Модель

    Первый выход на светский раут Сони Киперман состоялся в 2015 году, когда она вместе с мамой пришла на вечер вручения премий одного из российских глянцевых журналов.

    Уже несколько лет девушка обучается в модельном агентстве, изучает дефиле, психологию, этикет и позирование. Как фотомодель она рекламировала один из украинских модных брендов — производителя оригинальных шляп, а в 2016 году дебютировала на подиуме.

    В январе в Нью-Йорке Соня демонстрировала новую коллекцию известного украинского дизайнера Анны Карениной, чаще называемой Anna K. А совсем недавно заключила соглашение с рекламной компанией Беллы Потемкиной и не только открывала показ в рамках Недели моды в Москве, но и стала лицом осенне-зимней коллекции модного бренда.

    Любопытно, что сама юная красавица не считает, что обладает модельной внешность. «Мне просто нравится этим заниматься», - достаточно скромно заявляет она.

    Личная жизнь

    В 14 лет Соня Киперман уже встречается с мальчиками, но, конечно, серьезными эти отношения не называет. Все ее мысли связаны с творческим будущим. Девушка уверена, что не пойдет по стопам матери, так как карьера певицы ее нисколько не привлекает. Соня мечтает стать актрисой, но также не исключает такого варианта, что после окончания школы выберет факультет журналистики или отельно-ресторанного бизнеса.

    В свободное время Соня усиленно изучает английский язык, посещает секцию бокса, занимается большим теннисом и верховой ездой, а недавно еще и записалась в хореографическую студию.

    Фото

    Соня Киперман: последние новости

    16-летняя дочь Веры Брежневой показала новое фото в бикини, на котором продемонстрировала свое сексуальное тело. Соня...
    ​Старшая дочь Веры Брежневой удивила своих поклонников снимком в купальнике, который был сделан на яхте. Они сошлись ...
    16-летняя Соня Киперман опубликовала в Инстаграм фото в купальнике, которое привело в восторг ее поклонников. Дочь Ве...

    Другие знаменитости