Соня Киперман

Соня Киперман
Имя:Соня Киперман ( Sonya Kiperman )
Дата рождения: 30 марта 2001 г.
Знак зодиака: Овен
Возраст: 17 лет
Место рождения: Киев, Украина
Рост: 172
Деятельность: модель, актриса
Семейное положение: не замужем
    4,2/5 (9 голосов)

    Соня Киперман: биография

    Соня Киперман – юная украинская модель и актриса, успевшая к 14 годам выйти на подиум в рамках Недели моды в Москве и дебютировать в американском фэнтезийном сериале «Дневники вампира».

    Соня родилась в Киеве в 2001 году в семье знаменитой певицы Веры Брежневой, бывшей солистки женского поп-коллектива «ВИА Гра», и гражданского супруга Виталия Войченко. Мать и отец недолго пробыли вместе, и вскоре отчимом Сонечки стал украинский бизнесмен Михаил Киперман, который удочерил девочку, дал ей собственную фамилию и вместе с мамой подарил сестричку Сару. Кстати, у маленькой модели есть псевдоним – девушка частенько появляется под именем Соня Купер и этот никнейм использует в социальных сетях.

    Модель и актриса Соня Киперман
    Модель и актриса Соня Киперман

    В отличие от многих детей знаменитостей, Соня Киперман посещает обычную, а не элитную общеобразовательную школу. Правда, дочери Веры Брежневой уже пришлось сменить несколько учебных заведений, так как не всегда одноклассники нормально реагируют на девочку из звездной семьи. Помимо киевских школ, Соня училась и в Америке, куда ездила заниматься актерским мастерством с высококлассными преподавателями.

    Тогда же ей удалось пройти кастинг и сняться в эпизодической роли в двух сериях шестого сезона рейтингового молодежного сериала «Дневники вампира». Соня не планирует становиться певицей по примеру мамы. Девушка увлечена кинематографом и телевидением. Киперман считает участие в популярном мистическом сериале, в котором сыграли звезды американского телевидения Нина Добрев, Йен Сомерхолдер и Пол Уэсли, хорошим стартом для кинематографической биографии.

    Соня Киперман и Вера Брежнева
    Соня Киперман и Вера Брежнева

    В 2015 году Вера Брежнева тайно вышла замуж за Константина Меладзе. Торжественная церемония состоялась в итальянском городке Форте-дей-Марми. Соня восприняла эту новость с радостью. С мамой, как и с первым отчимом, девушка поддерживает дружеские отношения.

    Модель

    Первый выход на светский раут Сони Киперман, рост которой уже составлял 172 см, состоялся в 2015 году, когда девушка вместе с мамой пришла на вечер вручения премий одного из российских глянцевых журналов.

    Соня Киперман на Неделе моды в Нью-Йорке
    Соня Киперман на Неделе моды в Нью-Йорке

    Уже несколько лет София обучается в модельном агентстве, изучает дефиле, психологию, этикет и позирование. Как фотомодель Соня рекламировала один украинский модный бренд — производителя оригинальных шляп, а в 2016 году дебютировала на международном подиуме.

    В январе в Нью-Йорке Соня демонстрировала новую коллекцию известного украинского дизайнера Анны Карениной, чаще называемой Anna K. На подиум Соня вышла не одна, а в компании внучки Софии Ротару, Софьи Евдокименко. Обе девушки входят в число перспективных it-girls нового поколения.

    В 2015 году Соня Киперман в паре с Диной Немцовой снялась в фотосессии российского модельного дома одежды Yulia Prohorova Beloe Zoloto, который специализируется на создании вечерних нарядов. Девушки предстали перед камерами в шикарных платьях белого, красного, желтого цветов.

    Соня Киперман на «Балу дебютанток TATLER»
    Соня Киперман на «Балу дебютанток TATLER»

    В этом же году девушка посетила «Бал дебютанток TATLER», который прошел 2 ноября в Москве. Под классические композиции в исполнении музыкального коллектива «Виртуозы Москвы» Соня Киперман, Елизавета Пескова, Александра Стриженова, Мелания Кондрахина и еще семь дочерей знаменитостей дефилировали по Колонному залу Дома Союзов и танцевали вальс.

    А совсем недавно Киперман заключила соглашение с рекламной компанией Беллы Потемкиной, открывала показ в рамках Недели моды в Москве и стала лицом осенне-зимней коллекции модного бренда. Девушка неоднократно снималась для популярного глянца, в том числе и для журнала Vogue.

    Соня Киперман и Белла Потемкина
    Соня Киперман и Белла Потемкина

    Любопытно, что сама юная красавица не считает, что обладает модельной внешностью. «Мне просто нравится этим заниматься», – достаточно скромно заявляет София.

    Личная жизнь

    В 14 лет Соня Киперман уже встречалась с мальчиками, но, конечно, серьезными эти отношения не называет. Мысли Киперман связаны с творческим будущим. Соня мечтает стать актрисой, но также не исключает такого варианта, что после окончания школы выберет факультет журналистики или отельно-ресторанного бизнеса.

    В свободное время Соня усиленно изучает английский язык в Британской школе Киева, посещает секцию бокса, занимается большим теннисом и верховой ездой, а недавно еще и записалась в хореографическую студию.

    Хоук Круберт и Соня Киперман
    Хоук Круберт и Соня Киперман

    В 2016 году в международном летнем лагере София познакомилась с американцем Хоуком Крубертом, с которым у девушки начались близкие отношения. Родители молодого человека занимают высокое положение в обществе. Хоук совершает перелеты только на частном самолете, путешествует на яхте, часто отдыхает на vip-курортах. Соня не скрывает влюбленности от матери и уже успела познакомить родительницу с бойфрендом. Летом молодые люди отправились в путешествие по Италии, побывав в местечке Форте-Дей-Марми.

    Фолловеры девушки осудили Соню за то, что она путешествует в компании молодого человека одна. В комментариях модель ответила, что делает это с позволения родителей. Девушка регулярно выкладывает собственные фото в откровенных купальниках на персональном аккаунте в «Инстаграме». Поклонники юной артистки отмечают идеальную фигуру девушки и предрекают Соне большое будущее.

    Соня Киперман сейчас

    У Сони Киперман отношения с родным отцом складываются непросто. В 2016 году девушка самостоятельно ограничила общение с Виталием Войченко. Своим отцом Соня считает отчима, с которым проводит много времени и ездит за границу.

    Соня Киперман
    Соня Киперман

    В 2017 году Соня вновь шокировала подписчиков откровенными черно-белыми фото в «Инстаграме». Девушка снялась под водой в бикини в необычных позах. Летом Соня Киперман предприняла вояж по европейским странам – Австрии, Италии, побывала на острове Сардиния. Сейчас девушка готовится к поступлению в международный вуз, но еще не определилась со специальностью.

    Проекты

    • 2014 – «Дневники вампира»

    Фото

    Соня Киперман: последние новости

    Украинская поп-исполнительница Вера Брежнева опубликовала в «Инстаграме» фотографию со своей дочерью Соней Киперман. ...
    За жизнью звезд эстрады, кино и спорта неустанно следят и журналисты, и поклонники. Внимание прессы и фанатов возраст...
    Соня Киперман представила в "Инстаграме" фотографию с матерью – Верой Брежневой, на которой российская певица позируе...
    Старшая дочь Веры Брежневой – Соня Киперман – опубликовала в «Инстаграме» селфи, которое вызвало бурную реакцию ее по...
    ​Старшая дочь Веры Брежневой​ опубликовала в «Инстаграме​» пляжные снимки. 17-летняя девушка предстала в белом купаль...

    Другие знаменитости