Дина Немцова

Dina Nemtsova
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
19 лет
Место рождения
Семейное положение
в разводе
Соцсети
    5,0 / 5 (4 голоса)

    Биография

    Дина Немцова — симпатичная москвичка, на фото напоминающая Меган Маркл. Однако если супруга принца Гарри сыграла первую свадьбу в 30 лет, то дочь Бориса Немцова и Екатерины Одинцовой вышла замуж, едва достигнув возраста, с которого в России разрешено вступать в брак.

    Детство и юность

    Родители Дины познакомились благодаря ДТП, в которое попала Екатерина. Вячеславовна. На эффектную ведущую местного телевидения Борис Ефимович, работавший губернатором Нижегородской области, давно обратил внимание. А когда Одинцова оказалась на больничной койке, приложил все усилия, чтобы журналистку оперировали лучшие врачи, и девушка, вопреки прогнозам, встала на ноги.

    Дина Немцова в детстве с мамой

    Когда через полгода Екатерина вышла на работу, Немцов попросил у нее номер телефона. В ноябре 1995 года на свет появился брат Дины Антон, а перед закатом отношений, в 2002-м, у эффектной пары родилась девочка. Отец и мать Дины не состояли в официальном браке, но это не мешало им любить друг друга, а после разрыва оставаться друзьями и вместе воспитывать детей.

    В детстве средняя наследница Немцова (у политика остались старшая дочь Жанна и младшая Софья, а также два сына, Антон и Борис) не расставалась с карандашом и бумагой и высшее образование собиралась получать в Московской государственной художественно-промышленной академии имени Сергея Строганова. Когда девушке было 16 лет, прошла выставка ее картин, и две работы были куплены.

    Однако со временем планы Дины изменились. В «Инстаграме» красавицы указан статус «бросила дизайн ради бизнеса».

    Окончив школу с золотой медалью, Немцова поступила на направление Business & Marketing Британской высшей школы дизайна. ЕГЭ девушка не сдавала, поскольку у учебного заведения, располагающегося в Москве на Нижней Сыромятнической улице и сотрудничающего с Университетом Хардфоршира, свои вступительные испытания. Дина на английском языке решала бизнес-кейс, писала эссе и проходила собеседование.

    Дина Немцова с отцом Борисом Немцовым и братом Антоном

    Стоимость обучения по программе, которую выбрала Немцова, — 485 тыс. руб. в год. В магистратуру отличница планирует поступать в США, поскольку собирается связать биографию с международными проектами, для чего хочет найти единомышленников в разных странах.

    Личная жизнь

    Дина играет на гитаре и укулеле, пишет стихи, прозу и песни. Важное место в личной жизни красавицы занимает спорт — трижды в неделю девушка занимается йогой, фитнесом и пилатесом. В одежде Немцова предпочитает спортивный стиль, а идеалом женщины считает мать.

    Она редко смотрит кино и сериалы, среди понравившихся отмечает «Неортодоксальную», снятую по автобиографическому произведению Деборы Фельдман. В отличие от миниатюрной Ширы Хаас, исполнившей в ленте главную роль, дочь Бориса Немцова имеет стандартные параметры фигуры, но пошла скорее в мать, рост которой — 160 см, чем в рослого отца. Снимки Дины в купальнике можно увидеть в «Инстаграме».

    С Дмитрием Матевосовым девушка встречалась с 2017 года. Парень, имеющий армянские корни, учился в том же лицее при Высшей школе экономики, что и Дина, но на класс старше. Затем Дмитрий стал студентом факультета вычислительной математики и кибернетики МГУ.

    Свадьба Дины Немцовой и Дмитрия Матевосова

    В начале июля 2020 года Дина сообщила, что обручилась с Дмитрием, но пояснила, что свадьбу с любимым запланировала через год после помолвки, поскольку брат с женой и ребенком находятся за границей, а бабушки и дедушки на самоизоляции, и пандемия коронавирусной инфекции мешает семье отметить торжество. Однако 2 августа 2020 года Матевосов и Немцова стали мужем и женой.

    Дина поясняла, что не вводила в заблуждение фолловеров: событие было не свадьбой, а регистрацией брака, и за ним последовал не банкет, а фуршет на 20 человек. Приятные хлопоты не помешали Немцовой, решившей не менять фамилию, успешно сдать летнюю сессию.

    Дина Немцова сейчас

    В начале 2021 года Дина рассказала подписчикам своего инстаграм-аккаунта, что обвенчалась с супругом. А уже в мае она опубликовала пост, в котором сообщила о разводе с Дмитрием. Она отметила: с экс-мужем сохраняются нейтральные отношения, разрыв комментировать стороны не будут, а если в Сети появится информация по этому поводу, то это фейк.