Кэндис Аккола

Кэндис Аккола
Имя:Кэндис Аккола ( Кэндис Кинг )
Дата рождения: 13 мая 1987 г.
Возраст: 30 лет
Место рождения: Хьюстон, Техас, США
Рост: 173
Деятельность: актриса, певица, автор песен, модель
Семейное положение: замужем
    4,8/5 (171 голос)

    Кэндис Аккола: биография

    Мировую известность Кэндис Аккола обрела после выхода в 2009 году телесериала «Дневники вампира». Обаятельная девочка-блондинка Кэндис родилась 13 мая 1987 года в Хьюстоне, штат Техас. Отец в то время работал кардиохирургом, а мать занималась домашним хозяйством. Они всегда активно выражали свою политическую позицию и выступали за Республиканскую партию США. Хьюстон недолго оставался местом жительства семьи, так как вскоре Акколы перебираются в Эжвуд. У актрисы есть младший брат Кри.

    Актриса Кэндис Аккола
    Актриса Кэндис Аккола

    В юном возрасте Аккола встала на творческий путь. Преподаватель в школе заметил вокальный талант малышки и предложил родителям развивать его. На домашнем совете семья принимает решение о переезде в Лос-Анджелес, так как там созданы условия для профессионального роста Кэндис.

    Кэндис Аккола в детстве
    Кэндис Аккола в детстве с родителями и братом

    Мечта стать певицей не оставляла девушку, поэтому в школе она создала музыкальную группу «GirlZone». Девочки организовывали концерты, выступали в домах престарелых, на молодежных фестивалях. Кэндис продолжала посещать занятия по вокалу. Юный возраст не стал помехой для старта сольной карьеры. Еще в школе Аккола представляет миру демо-диск «It’s Always the Innocent Ones». Девушка обладает модельными параметрами – рост 173 см, вес 55 кг. Благодаря этому Кэндис участвовала в профессиональных съемках и модных показах.

    Фильмы

    Не только вокальная карьера входила в сферу интересов девушки. После окончания школы Кэндис открывает двери в мир телесериалов и кинолент. С 2005 года Аккола приступает к съемкам в фильмах. Первыми работами стали эпизодические роли в сериалах «Сверхъестественное» и «Как я встретил вашу маму». Малобюджетный боевик «Пиратский лагерь», снятый двумя годами позднее, стал первой лентой, где Кэндис доверили главную роль.

    Кэндис Аккола в сериале «Дневники вампира»
    Кэндис Аккола в сериале «Дневники вампира»

    Наступило затишье, изредка прерывавшееся эпизодическими ролями в фильмах и сериалах. В 2009 году Кэндис проходит пробы в телесериал «Дневники вампира». Вскоре приходит положительный ответ – актрису пригласили на съемки. Акколе предстоит сыграть Кэролайн Форбс – милую девушку-блондинку, активистку, подругу главной героини сериала и дочь шерифа. В сериале снимались также Нина Добрев, Йен Сомерхолдер и Пол Уэсли.

    Кэндис Аккола и Йен Сомерхолдер
    Кэндис Аккола и Йен Сомерхолдер

    Проект сделал из простой техасской девушки мировую знаменитость. Кэндис объяснила успех сериала так:

    «Вампиры являются романтичными и сексуальными существами, они очень холодные и резки в действиях, но также они могут быть очень забавными и смешными. Такой образ очень нравится подросткам в переходном возрасте, у которых постоянно возникают проблемы с их родителями».

    Для всемирно известного сериала девушка записала саундтреки, прозвучавшие в нескольких сезонах. Несмотря на регулярные съемки в «Дневниках…», актриса была задействована еще в нескольких проектах – «Правда об ангелах», «Правила свиданий из будущего» и «Древние».

    Личная жизнь

    Биография Кэндис Акколы пестрит отношениями с актерами, музыкантами и фотографами. О первом романе актрисы стало известно в период съемок сериала, сделавшего ее звездой. Кэндис начинает встречаться с голливудским фотографом Тайлером Шилдсом. С ним связана и странная ситуация, о которой стало известно журналистам. В 2009 году Аккола, Шилдс, Нина Добрев, Джулия Смарт, Кайла Юэлл и Сара Каннинг попали за решетку. Полицейские задержали звезд за нарушение общественного порядка. Проблему быстро решили, а обвинения сняли.

    Кэндис Аккола и Тайлер Шилдс
    Кэндис Аккола и Тайлер Шилдс

    В 2010 году Акколу связывают отношения со Стивеном МакКуином, который участвовал в съемках телесериала «Дневники вампира». Большое количество совместных сцен сделали свое дело – между актерами вспыхнула искра. Впервые поклонники проекта узнали о свиданиях из интернета – кто-то выложил фото целующейся парочки.

    Кэндис Аккола и Стивен МакКуин
    Кэндис Аккола и Стивен МакКуин

    Первое совместное появление прошло в калифорнийском ночном клубе «ChiChi». Не все так радужно было в королевстве Кэндис. На тот момент у возлюбленных были вторые половинки, которые даже не подозревали о происходящем. Как только фотографии с целующимися Акколой и МакКуином облетели интернет, было объявлено о расставании актрисы и фотографа.

    Кэндис Аккола и Джозеф Морган
    Кэндис Аккола и Джозеф Морган

    Немало сплетен бродило вокруг еще одного коллеги по сериалу – Джозефа Моргана. На экране они играли страстную парочку, которая никак не могла разобраться в своих чувствах и отношениях. Это сподвигло журналистов к порождению слухов о романе. Но никакого подтверждения они не получили. Актеры дружили вне площадки, но искры между ними не возникло.

    Кэндис Аккола и Джо Кинг
    Кэндис Аккола и Джо Кинг

    В 2011 году во время посещения грандиозного шоу «Superbowl» Кэндис Аккола увидела гитариста музыкальной группы «TheFray» Джо Кинга. Неожиданно веселая и общительная девушка превратилась в стеснительную. Девушка не осмелилась подойти к музыканту.

    «Я была настоящей трусихой и так и не осмелилась дать ему свой номер телефона, поэтому это сделала Нина [Добрев]», - посмеялась Кэндис в одном из своих интервью.

    Благодаря подруге и коллеге по сериалу Аккола и Кинг стали строить отношения. Спустя два года, в мае 2013, в своем «Инстаграме» Кэндис опубликовала фотографию и сообщение: «Большой привет от будущих мистера и миссис Джозеф Аарон Кинг».

    Кэндис Аккола без макияжа
    Кэндис Аккола без макияжа

    Так весь мир узнал о том, что во время путешествия во Флоренцию музыкант и актриса обручились.

    «Я пока не могу и думать про свадьбу. Пока мы просто радуемся тому, что обручились, вместе с нашими друзьями и семьей», - призналась журналу People 26-летняя звезда.

    Для Джо Кинга сложным в этом вопросе стал выбор кольца. Кэндис признается, что редко носит украшения, а если одевает, то это винтажные изделия. Но подаренное будущим мужем кольцо понравилось девушке.

    Свадьба Кэндис Акколы и Джо Кинга
    Свадьба Кэндис Акколы и Джо Кинга

    18 октября 2014 года в Новом Орлеане – городе любви, как называет его Аккола, – прошла церемония бракосочетания двух звезд. На свадьбе присутствовали коллеги по сериалу, а по совместительству друзья Кэндис. Через год, в августе 2015 года, супруги сообщили о том, что у них родится малыш. В январе следующего года в семье Кинг стало на одного члена больше. Кэндис и Джо стали родителями малышки Флоренс Мэй Кинг. Такое необычное имя супруги выбрали не просто так. Флоренция сыграла в их судьбах значительную роль. В этом городе новоиспеченные родители обручились.

    Кэндис Аккола сейчас

    После окончания съемок сериала «Дневники вампира» никаких проектов в фильмографии Акколы не было. Девушка предпочла семью творческой деятельности. Сейчас Кэндис можно увидеть на страницах глянцевых изданий, где девушка рассказывает о счастливой жизни и желании иметь еще детей. В 2017 году актриса прибыла на съемочную площадку сериала «Древние». Девушка появится в нескольких сериях финального сезона проекта.

    Кэндис Аккола в 2017 году
    Кэндис Аккола в 2017 году

    Кэндис Кинг, как и ее родители, активно выражает свою позицию по многим вопросам. Ее можно встретить на мероприятиях, посвященных защите прав сексуальных меньшинств. Актриса организует благотворительные акции, направленные на сокращение числа суицидов среди подростков с нетрадиционной ориентацией.

    Фильмография

    • Сверхъестественное (2009)
    • Как я встретил вашу маму (2007)
    • Пиратский лагерь (2007)
    • Университет (2009)
    • Джуно (2007)
    • На кукле (2007)
    • Формула S. E. X. A. (2007)
    • Мертвячка (2008)
    • До смерти красива (2010)
    • Дневники вампира (2009-2017)
    • Любовные раны (2009)
    • Королевский престол (2010)
    • Правда об ангелах (2011)
    • Правила свиданий из будущего (2012)
    • Любовь не умирает (2013)

    Фото

    Другие знаменитости