Джозефин Лэнгфорд

Josephine Langford
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
22 года
Место рождения
Рост
167
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    4,4 / 5 (7 голосов)

    Биография

    Австралийская актриса Джозефин Лэнгфорд еще молода, однако своей талантливой игрой и перевоплощением в разных персонажей сумела обрести много поклонников. Настоящая слава пришла к девушке в 2017 году, до этого момента она снималась в малобюджетных картинах или во второстепенных ролях. Успех заставил и других режиссеров обратить внимание на артистку, после чего предложения о съемках стали поступать чаще.

    Детство и юность

    Биография актрисы началась в конце лета 1997 года в городе Перт, Западная Австралия. Вместе с ней воспитывалась сестра Кэтрин, которая тоже стала актрисой. Их родители не имели отношения к миру искусства: мать Элизабет работала педиатром, отец Стивен — в королевской службе «Летающий доктор» медиком.

    Некоторое время в Сети была информация, что две сестры не поддерживают отношения, соперничают как актрисы, и каждая стремится быть лучше другой во всем. По заверениям Джозефин, это неправда, а репортеры раздули такую историю только лишь потому, что ее сестра отказалась в интервью рассказывать о семье. На самом деле они тепло друг к другу относятся.

    Личная жизнь

    Личную жизнь актриса скрывает от публики, поэтому фанатам остается только догадываться, есть ли у нее парень. Девушка ведет страницу в «Инстаграме», где нечасто, но выкладывает новые снимки. Большинство не касаются ее работы. В основном это личные фото Джозефин из путешествий, прогулок и профессиональные снимки. По профилю артистки видно, что она любит животных.

    Хотя откровенных фотографий в купальнике или нижнем белье на странице австралийки нет, поклонники нередко отмечают ее стройную фигуру. Несмотря на постоянную занятость на съемках, она успевает посвящать время спорту и старается придерживаться правильного питания. Такое усердие не проходит даром — при росте 167 см ее вес не превышает 55 кг.

    Фильмы

    Дебют Лэнгфорд в кино состоялся, когда ей исполнилось 16 лет. Правда, это была короткометражка Роба Уини Sex Ed, но она положила начало профессиональной карьере актрисы, позволила увидеть съемочный процесс изнутри и многому научиться. Уже через год фильмография Джозефин пополнилась лентой «Цыганская кровь», где она тоже сыграла второстепенного персонажа, а в 2017-м ее впервые приглашают сняться в полноформатном фильме «Пульс». В нем речь идет о подростке-инвалиде, чья душа попадает в тело взрослой красивой женщины. В новом образе она впервые чувствует признание, любовь и восхищение собой. Вместе с австралийкой в этой картине снималась Кэролайн Брейзия.

    Джозефин Лэнгфорд и Хиро Файнс-Тиффин

    Настоящий прорыв в карьере Лэнгфорд случился чуть позже, после работы в американском фильме ужасов «Бойся своих желаний», снятом режиссером Джоном Р. Леонетти. Премьера картины в США состоялась летом 2017 года, а в России — только в январе 2018-го. Девушке досталась роль Дарси Чапман, ее партнершей по съемочной площадке стала Джоуи Кинг, которая сыграла неудачницу Клэр. А Джозефин появилась в образе ее ненавистницы, высокомерной и уверенной школьницы.

    После работы в Америке Лэнгфорд вновь возвращается на родину. Там ей предлагают сняться в сериале «Волчья пасть». Одновременно с тем личностью Джозефин заинтересовались австралийские издания, и вскоре ее фото появилось на страницах Harper’s Bazaar Australia, а позднее — на разворотах других журналов. Проведя пару лет в Австралии, чтобы продолжить карьеру, артистка снова отправляется в США.

    Джозефин Лэнгфорд сейчас

    Австралийка и сейчас часто появляется на экранах в разных образах. 2019 год стал для нее наиболее продуктивным в плане съемок. В апреле состоялась премьера мелодрамы «После», где Лэнгфорд впервые досталась главная роль. Ее героиня Тесса Янг, прилежная студентка и послушная дочь, знакомится с Хардином Скоттом (актер Хиро Файнс-Тиффин), который имеет непростое прошлое, он дерзкий, но очень привлекательный. Их случайная встреча переворачивает все с ног на голову и делит жизнь влюбленных на до и после.

    Следующая ее работа не была столь запоминающейся. Она появилась лишь в нескольких эпизодах сериала «Навстречу тьме» в 2019 году, зато позднее начала сниматься в сиквеле фильма «После» — «После. Глава 2», сыграв прошлую роль Тессы Янг.

    Фильмография

    • 2013 - Sex Ed
    • 2014 – «Цыганская кровь»
    • 2017 – «Пульс»
    • 2017 – «Бойся своих желаний»
    • 2017 – «Волчья пасть»
    • 2019 – «После»
    • 2019 – «Навстречу тьме»
    • 2019 – «После. Глава 2»