Пост Малон

Пост Малон
Имя:Пост Малон ( Остин Ричард Пост )
Дата рождения: 4 июля 1995 г.
Знак зодиака: Рак
Возраст: 23 года
Место рождения: Сиракьюс, США
Рост: 188
Деятельность: рэпер, певец, музыкант, продюсер
Семейное положение: не женат
    0,0/5 (0 голосов)

    Пост Малон: биография

    Американский хип-хоп-исполнитель Пост Малон (Post Malone) получил широкую популярность после выхода его первого сингла «White Iverson», который буквально взорвал чарты. Его вокал называют лаконичным, а музыку слиянием хип-хопа, гранжа и кантри. Мужчина имеет непривычный для рэпера образ, чем еще больше привлекает внимание поклонников.

    Детство и юность

    Настоящее имя певца – Остин Ричард Пост. Он родился летом 1995 года в Сиракьюсе, США, и прожил там до 9 лет. Мальчик воспитывался отцом и от него перенял любовь к музыке, поскольку тот работал диджеем. Родную мать Пост не знал, так как с младенчества вместе с отцом его опекала мачеха. Родители старались сделать для него все, чтобы он чувствовал себя комфортно и его детство было счастливым. Уже тогда Остин знал многие музыкальные жанры, в том числе рок, кантри, хип-хоп и пр.

    Пост Малон в юности
    Пост Малон в юности

    Когда мальчику было 9 лет, семья Пост решает переехать в Грейпвайн. Отцу мальчика предложили хорошую должность, он не отказался и после переезда начал работать менеджером концессий при спортивной команде Dallas Cowboys. А Остин тем временем продолжает развивать свой талант, за короткое время юноша научился играть на гитаре и даже решил пойти на прослушивание.

    В тот момент как раз выбирали музыкантов для группы Crown the Empire. Однако при прослушивании на гитаре Поста обрывается струна, этот случай засчитывают как провал, и его не берут в группу. Негативный опыт не отбил у Остина пристрастие к музыке. Игрой на гитаре он начал увлекаться благодаря компьютерной игре Guitar Hero, и с того момента его любовь к инструменту не ослабла.

    Пост Малон в юности
    Музыкант Пост Малон

    Первый настоящий опыт музыканта Пост получил, участвуя в выступлениях одной хеви-метал-группы. В тот момент он еще учился в школе, но вместе с этим успевал посещать концерты. Однако парень быстро понял, что этот жанр не совсем ему подходит, поэтому постепенно начинает интересоваться хип-хопом.

    Осваивая новый музыкальный жанр, в 16 лет молодой человек записывает дебютный микстейп, который дает послушать одноклассникам. Трек быстро разлетается по школе, и вскоре все узнают о его таланте. Многие еще со школьных лет верили в парня и пророчили ему звездное будущее. Одновременно с этим молодой музыкант записывает треки в студии. После окончания школы поступает в университет, но вскоре его бросает и переезжает в Лос-Анджелес.

    Песни

    Обосновавшись в Калифорнии, Пост Малон вместе с другом Джейсоном Стоуксом, а также с другими артистами и продюсерами создают музыкальную группу BLCKVRD. Под этим именем молодые люди записывают и выпускают совместные песни. Тогда в биографии молодого человека появляются первые заслуги как музыканта.

    Песня Поста Малона «White Iverson»

    Для удобства совместной работы Пост с другими участниками группы переезжает в дом в Сан-Фернандо в Калифорнии. Там он знакомится с группой FKi3, позднее с этим дуэтом рэпер записывает совместные композиции, в числе которых песня «White Iverson». Созданный в 2015 году трек приносит Остину популярность, имя певца появляется в чартах, и о нем узнают все больше людей.

    А через полгода на эту песню снимается клип, который набирает несколько миллионов просмотров. Такой интерес к певцу не могли обойти стороной крупные звукозаписывающие компании, и уже летом 2015 года парень подписывает контракт с лейблом Republic Records.

    Пост Малон и Джастин Бибер
    Пост Малон и Джастин Бибер

    Сотрудничество с лейблом открывает для рэпера новые знакомства и предоставляет возможность совместно работать с 50 Cent, Kanye West и другими популярными исполнителями. Чуть позднее молодой человек знакомится с Джастином Бибером, они быстро находят общий язык и много общаются. Вскоре Джастин приглашает Остина поучаствовать в мировом турне. А в апреле 2016 года Пост Малон выпускает песню «Go Flex», с которой позднее дебютирует на национальном телевидении.

    Одновременно с этим мужчина записывает микстейп под названием «August 26», который рекламировал дебютный альбом певца. В августе 2016 года Пост Малон внезапно публикует извинение, оглашает об отсрочке выхода альбома «Stoney» и переносит дату на 9 декабря.

    Песня Поста Малона «Rockstar»

    Над его созданием работали множество людей, а в записи участвовали Джастин Бибер, Кейлани и другие артисты. Начав с 6-й строчки популярного американского чарта, вскоре альбом достиг 4-го места, а позднее его дважды сертифицировали как платиновый.

    На этом карьера музыканта еще быстрее поднимается вверх, а выпущенная в 2017 году песня «Rockstar», занявшая 1-е место в чарте Billboard Hot 100, закрепляет позиции рэпера. Следующим крупным хитом стала композиция Psycho, записанная в 2018 году.

    Песня Поста Малона «Better Now»

    В 2018-м молодой артист выпускает новый альбом под названием «Beerbongs & Bentleys». Одной из самых популярных композиций стала песня «Better Now». За короткое время Пост Малон сумел завоевать расположение не только слушателей, но и других музыкантов. Поэтому вскоре после выхода песен рэпера на его треки записывают ремиксы, которые тоже положительно воспринимаются фанатами.

    Личная жизнь

    О личной жизни рэпера информации немного, известно лишь точно, что жены и детей у парня нет. Также в Интернете есть информация, что он встречается с девушкой по имени Эшли. Их знакомство произошло в том момент, когда девушка заказала артисту концертное выступление на вечеринке. При этом музыкант никак не афиширует их отношения, не выставляет совместные фото в «Инстаграме» и не распространяется о личности своей избранницы. Поэтому точно никто не знает, вместе они до сих пор или прекратили отношения.

    Тату Поста Малона
    Тату Поста Малона

    Поклонников рэпера интересуют и его тату. При создании нынешнего образа Пост Малон не пренебрег и татуировками, которые признаны неотъемлемой частью рэперов. Одним из первых стало изображение Lil Peep на руке, который накануне погиб. В своем «Твиттере» мужчина разместил пост в память о музыканте.

    Еще одной татуировкой, которая вызвала бурную реакцию поклонников, стала надпись на лице под глазами Always («Всегда») и Tired («Уставший»). Это не первые тату на его лице, ранее музыкант сделал изображение кролика Playboy под глазом, надпись над бровью и колючую проволоку на лбу в виде тернового венца.

    Пост Малон сейчас

    Рэпер и сейчас продолжает развивать музыкальную карьеру и не останавливается только на записи треков. Он регулярно вступает в США и других странах, а также участвует в прочих проектах.

    Пост Малон в 2018 году
    Пост Малон в 2018 году

    В октябре 2018 года Пост Малон вместе с Халифом Брауном записали музыкальное видео к анимационному фильму «Человек-паук: Через вселенные», которое музыкант выложил на своем YouTube-канале.

    Несмотря на плотный график вступлений и занятость в студии, Остин следит за своим внешним видом и держится в хорошей форме. При росте 188 см его вес составляет 82 кг.

    Дискография

    • 2016 – Stoney
    • 2018 – Beerbongs & Bentleys
    • 2015 – White Iverson
    • 2015 – Too Young
    • 2016 – Go Flex
    • 2016 – Congratulations
    • 2016 – Yours Truly, Austin Post
    • 2017 – Paranoid
    • 2018 – Sugar Wraith
    • 2018 – Same Bitches feat. G-Eazy & YG

    Фото

    Другие знаменитости