Савченко рассказала, как ей живется на Украине в роли «российского шпиона»

Народный депутат Украины Надежда Савченко, ранее осужденная и помилованная в РФ за причастность к убийству двух российских журналистов под Луганском в 2014 году, рассказала видеоблогеру Анатолию Шарию, как ей живется в Украине в роли «российского шпиона». Она заявила, что не воспринимает все эти штампы украинской общественности в свой адрес, так как никогда не согласилась бы работать на Кремль, так как сильно не любит Россию.

Как пишет ТРК «Звезда», Савченко во время беседы с блогером сильно нервничала и много курила. Нардеп оправдательно отвечала на все провокационные вопросы, утверждая, что ее миссия для страны заключается в решении и реализации важных задач, что не оставляет ей времени вникать в окружающие ее слухи.

«Если человек резко реагирует на критику, то скорее всего она является правдивой. А если народ несет полную ахинею, например о том, что у меня есть рога и копыта, то почему я должна на нее реагировать?», - ответила Савченко на вопрос о своей работе на Россию.

Шарий также в беседе с Савченко предположил, что присвоение ей статуса «российского шпиона» стало следствием ее миролюбивой позиции по Донбассу. Но нардеп ответила, что все свои предложения считает здравыми, поэтому ко всем таким последствиям относится спокойно.

новости партнеров