Линдси Лохан сорвала прямой эфир «Пусть говорят» из-за русской водки

Скандально известная актриса Линдси Лохан, прибывшая в Москву для участия в передаче Андрея Малахова «Пусть говорят», сорвала прямой эфир из-за сильного алкогольного опьянения. Голливудская звезда попробовала русской водки и не смогла участвовать в передаче, так как ее физическое состояние не подходило для появления в кадре.

По данным «LIFE», Лохан сильно перебрала алкоголем с самого утра. Об этом сообщили организаторы передачи, которые вместе с гримерами и чемоданами косметики ожидали готовность Линдси к выступлению в холле самого дорого отеля Москвы. Актрисе даже ставили отрезвляющие капельницы, но она так и не смогла выступить перед зрителями.

Линдси Лохан
Линдси Лохан сорвала прямой эфир "Пусть говорят" | europapress.net

Сообщается, что даже сам Андрей Малахов пытался привести в чувства Линдси Лохан. Он несколько раз поднимался в номер актрисы с активированным углем и водой, но так и не смог уговорить ее выехать в студию. На протяжении целого дня в студии Лохан ожидали несколько десятков зрителей и VIP-гости, которые так и не дождались актрису.

Андрей Малахов приводил в чувства Линдси Лохан
Андрей Малахов приводил в чувства Линдси Лохан | L!FE

Когда запланированное мероприятие было фактически сорвано, Линдси Лохан все же дала согласие ехать в студию и дать интервью о своих отношениях с сыном российского бизнесмена Егором Тарабасовым. Но в последний момент ей якобы позвонил экс-возлюбленный и категорически запретил рассказывать их историю любви на российском ТВ, заявив, что вообще не даст ей жизни, если Лохан хоть слово плохое скажет о нем.

Линдси Лохан и Егор Тарабасов
Линдси Лохан и Егор Тарабасов | hellomagazine.com

В итоге россияне так и не смогли узнать правду об отношениях Лохан и Тарабасова из уст актрисы. Линдси резко решила вернуться домой, несмотря на то, что «Первый канал» выплатил ей аванс за участие в шоу «Пусть говорят», оплатил билеты в Москву и проживание в лучшем столичном отеле.

новости партнеров