С 23 сентября в России стартуют продажи нового iPhone 7

С 23 сентября новые iPhone 7 начинают официально продаваться в России. Последние смартфоны Apple будут представлены во всех сетях крупнейших сотовых операторов, а также в гипермаркетах электроники и бытовой техники.

Как передает ТАСС, iPhone 7 на российском рынке будет представлен в двух версиях и пяти цветах – с диагональю экрана 4,7 дюйма и 5,5 дюймов (iPhone 7 Plus). Новая модель iPhone оснащена 12-мегапиксельной камерой с двойным объективом, в меньшей модели он будет отсутствовать. Также смартфоны оснащены мощной 7-мегапиксельной фронтальной камерой.

Также новые iPhone 7 на российском рынке предстанут с новым форматов объема памяти - 32, 128 и 256 Гб. Цена на iPhone 7 в России будет колебаться в районе от 58 до 87 тысяч рублей, в зависимости объема памяти и размера экрана.

Россия вошла в число самых первых стран, где после США начнутся официальные продажи iPhone 7. В российских интернет-магазинах их продажа стартует уже в 00:01 23 сентября. Продаваться новые модели смартфона Apple будут продаваться более чем в 35-ти городах РФ.

новости партнеров