Продюсер Comedy Woman Наталья Еприкян объявила о роспуске проекта

Проект Comedy Woman, который около 10 лет радовал зрителей телеканала ТНТ зажигательным юмором, потерпит большие перемены. Как сообщает "life.ru", 23 сентября в очередном выпуске шоу ее основатель и продюсер Наталья Еприкян объявит о роспуске действующего состава проекта и о новом кастинге в программу.

Наталья Еприкян
Наталья Еприкян | ТНТ

Съемки эпизода, где Наталья сообщает участницам проекта о том, что они могут "идти домой", прошли несколько дней назад. Несмотря на то, что заявление продюсера прозвучало как шутка, речь идет о действительной замене состава участниц шоу.

Такое решение Натальи стало абсолютным сюрпризом для всех, ведь очередной сезон Comedy Woman начался на ТНТ совсем недавно. О том, что ждет проект в будущем пока не известно, его участницы данную новость пока не комментируют. Однако сама Еприкян свое решение все же прокомментировала.

По ее словам, Comedy Woman постоянно развивается и не стоит на месте. Любому проекту рано или поздно требуются изменения, необходимы новые персоны и "молодая кровь", а порой и полная замена действующего состава. Также Наталья добавила, что кастинг на шоу стартует очень скоро, а судьба каждой комедийщицы нынешнего состава будет решаться индивидуально.

новости партнеров