Знаменитости
Названо имя самого таинственного участника "Битвы экстрасенсов" Свами Даши
Шоу-Бизнес
26 сентября 2016 г. 12:53
Время чтения: 2 минуты

Названо имя самого таинственного участника "Битвы экстрасенсов" Свами Даши

Реальное имя самого загадочного и обсуждаемого участника 17-го сезона "Битвы экстрасенсов" Свами Даши не даёт покоя зрителям и журналистам. Фанаты "Битвы" теряются в предположениях, пытаясь разгадать его реальное имя. Кто-то полагает, что его зовут Андрей Безруков, кто-то утверждает, что Юрий. Причём почти каждый комментарий начинается со слов "я знаю его лично", передает "life.ru".

Свами Даши (Пётр Смирнов)
Свами Даши (Пётр Смирнов) | vk.com

Но СМИ удалось выяснить настоящие имя и фамилию участника шоу, а также найти его семью. Убежденный в своих безмерных потенциалах Свами Даши в миру - Пётр Смирнов из Санкт-Петербурга. В свое время он занимался прыжками с шестом, но значительных успехов в мире спорта не достиг. Потом Пётр увлекся изучением западных и восточных практик, на протяжении 20 лет жил в Индии.

Пётр Смирнов на отдыхе с семьёй
Пётр Смирнов на отдыхе с семьёй | vk.com

Супруга Петра тоже из мира спорта. Его женой стала 36-летняя Ирина Ногина-Чернышова из Москвы. Ирина является мастером спорта по художественной гимнастике. У Петра и Ирины трое детей: два сына и дочка.

Семья Петра какое-то время жила в столице, но в настоящее время перебралась в Петербург. Сейчас в Северной столице его супруга Ирина преподает стретчинг, йогу, пилатес.

Свами Даши весьма тщательно скрывает свое семейство. По словам его помощников, он делает это для того, чтобы не стать уязвимым для своих соперников по "Битве экстрасенсов".

Читайте также

13 июня 2019 г.
Садальский сообщил о смерти певицы Ирины Бржевской
14 июня 2019 г.
7 звезд, которые сменили ориентацию после неудачного романа
13 июня 2019 г.
47-летняя Елена Корикова восхитила пляжным фото в бикини
28 апреля 2019 г.
"Я действительно не бог": Зеленский выпустил обращение к Путину
18 апреля 2019 г.
Мать Юлии Началовой сильно изменилась после смерти дочери
14 июня 2019 г.
Экс-солистка «ВИА Гры» Кожевникова отказалась просить помощи у Меладзе