В отношении бывшего учителя московской школы № 57 возбудили дело

В СК РФ возбуждено уголовное дело в отношении бывшего учителя московской школы № 57 Бориса Меерсона. 50-летнего педагога и его "подельницу" Марию Немзер, которая является выпускницей данного учебного заведения, подозревают в совершении действий сексуального характера в отношении несовершеннолетнего ребенка, которому на момент совершения преступления еще не исполнилось 16 лет, пишет "РИА Новости".

По версии следствия, Меерсон и 25-летняя Немзер в 2010 году на протяжении 8 месяцев регулярно насиловали несовершеннолетнего мальчика. Свои преступные действия они проводили в съемной квартире на западе Москвы. 

Правоохранители продолжают расследование данного преступления. В случае подтверждения вины бывшего учителя школы № 57, ему придется пойти под суд по статье 4 УК РФ, предусматривающей наказание за развратные действия в отношении несовершеннолетних.

Данный "секс-скандал" с педагогами престижной школы № 57 в Москве стал не первым. Ранее в соцсетях появилось сообщение, что учитель истории данного учебного заведения регулярно развращал школьниц и вступал с ученицами в интимную связь. В результате скандала директор школы Сергей Менделевич был уволен.

новости партнеров