Сотрудник Apple рассказал о разработке iPhone 8

Издание Business Insider узнало у сотрудника израильского офиса Apple о том, что флагманская версия гаджета от американской корпорации будет носить название iPhone 8. Предполагается, что в компании намерены осуществить радикальный редизайн смартфона.

По словам неназванного сотрудника, с которым представители издания Business Insider поговорили возле офиса Apple в Герцлии, следующая версия флагмана американской компании будет носить название iPhone 8. На данный момент группа специалистов уже работает над созданием следующего поколения уникальных гаджетов. Детальную информацию журналистам все же узнать не удалось, но сотрудник Cisco, работающий неподалеку, заявил, что новый офис в Герцлии занимается «железом» и верификацией.

Следует отметить, что в последние годы Apple постоянно представляет новое поколение айфонов. По мнению американских аналитиков, каждое поколение с приставкой «s» является скорее промежуточным. В устройствах радикальных изменений не происходит, но только лишь увеличивается производительность.

Многие пользователи уже заявили, что постепенно разочаровываются продукцией известной компании из США.

новости партнеров