Ожившая кукла Барби

В наше время все большее количество девушек хотят иметь внешность куклы Барби и прикладывают к созданию этого образа немалые усилия и достаточно большое количество времени.

Для того, чтобы иметь кукольную внешность, они встают рано утром, наводят прическу, наложив тональный крем не одним слоем, рисуют стрелки на веках и приклеивают длинные ресницы. Итогом старанию становится их преображение в живую куклу, образ которой нынче в моде.

Девушки выкладывают свои фото в сети, снимают видеоролик с советами, как правильно делать кукольный макияж размещают их на Youtube, где последние пользуются огромным спросом и имеют наибольшее количество просмотров, по сравнению с остальными.

Многие считают, что начало кукольной моде было положено в Азии, где героини аниме вдохновляли молодых модниц на перевоплощение в сказочных персонажей. Затем новое веяние охватило западную молодежь.

Постепенно кукольным движением увлеклись девочки-подростки и других стран.

Так американка Дакота Роуз стала в буквальном смысле настоящей сенсацией в мировом интернет-сообществе и эталоном новоявленного стиля. Миллионы девушек мечтают выглядеть как Дакота.

Другая героиня кукольного образа Венус Палермо, заразилась «кукольной болезнью» в Японии, где проживала какое-то время.

Валерия Лукьянова, российская Барби, даже сделала себе операцию по удалению нескольуих ребер с целью сделать свою талию стройнее.

новости партнеров