Валерия Лукьянова

Валерия Лукьянова
Имя:Валерия Лукьянова ( Valeriya Lukiyanova )
Дата рождения: 23 августа 1985 г.
Возраст: 32 года
Место рождения: Тирасполь, Молдова
Рост: 170
Деятельность: модель
Семейное положение: замужем
    4,9/5 (293 голоса)

    Валерия Лукьянова: биография

    Валерия Лукьянова, казалось бы, самая обычная девушка, родилась в городе Тирасполе 23 августа 1985 года. Отличает ее от других то, что она является самой настоящей копией куклы Барби.

    С самого детства Лера выглядела, как ангел: красивые платья, широкие банты украшали белесые волосы девочки. Наряду с обычной школой Валерия посещала уроки музыки. Ей очень нравилось петь и сочинять собственные песни.

    Валерия Лукьянова
    Валерия Лукьянова - одесская Барби | ВК

    В семье Ирины и Валерия Лукьяновых росла еще одна дочь - Ольга. После развода родителей мать повторно вышла замуж и взяла фамилию Пашкеева. От второго брака у Ирины есть сын Иван, сводный брат Леры и Оли.

    В молодые годы девушка пыталась учиться в одном из одесских вузов - ОСАГА, в который поступила в 2002 году. Но из-за того, что Валерия любила большие тусовки, в которых занимались распитием спиртных напитков, девушка так и не сумела завершить образование. Образ жизни хиппи не сулил ничего хорошего.

    Валерия Лукьянова до известности
    Валерия Лукьянова в 16 лет | ВК

    Ее стиль жизни этого периода можно обозначить, как поиски себя. По словам красавицы, она всегда задавалась вопросом: зачем она живет, какова цель жизни? Ее никогда не привлекала жизнь обычного человека. И в настоящее время Валерия является убежденной сторонницей стиля жизни чайлдфри (нежелание иметь детей).

    Внешность

    Всё кардинально изменилось, когда Валерия в 2002 году выложила свои фото в интернет, которые произвели фурор на публику. С помощью искусно наложенного макияжа девушка была похожа на любимицу всех детей - куклу Барби. Это очень понравилось Валерии, и с тех пор она без устали стала совершенствовать свой образ. В настоящий момент у красавицы целая армия поклонников, для которых она размещает свои фотографии на страничках в Инстаграм и Вконтакте.

    Валерия Лукьянова
    Валерия Лукьянова | ВК

    Валерия Лукьянова на протяжении десятилетия шла к своей цели. В 2007 году она побеждает в конкурсе красоты «Мисс Украина», где получает бриллиантовую корону. Но настоящей сенсацией она стала в 2012 году, когда в западных СМИ появилась информация о Барби из Одессы.

    На тот момент видео с Валерией Лукьяновой на YouTube просмотрели более 50 миллионов зрителей. Сама девушка к этому моменту закрепила за собой звание не столько девушки-Барби, скорее инопланетянки под ником Аматуе (Amatue).

    Пластические операции

    Публику сразу стало интересовать, сколько операций по изменению внешности сделала девушка. По словам Валерии Лукьяновой, она сделала только одну операцию по увеличению груди после того, как стала намеренно худеть до 42-40 кг. При таком весе ее устраивало все, кроме груди, которая сильно уменьшилась.

    Валерия Лукьянова увеличила грудь
    Валерия Лукьянова увеличила грудь

    Чтобы выглядеть гармонично и чувствовать себя уверенно, Лера увеличила грудь на 2 размера. Свое стремление похудеть до дистрофических размеров Валерия объясняет узкой костью, при которой даже 45 кг для нее становится обузой.

    Теперь фигура девушки после пластической операции, а также после многодневных упорных тренировок в спортзале выглядит идеально. Параметры ее размеров - 86:47:87. Специалисты по пластической хирургии уверяют, что такой тонкой талии естественным путем добиться трудно, для этого потребуется удалить пару нижних ребер.

    Валерия Лукьянова до и после операции
    Валерия Лукьянова до и после операции

    Если сравнить снимки с Валерией более раннего периода, можно увидеть гораздо более обычные объемы, чем сейчас. На что сама Валерия в своем блоге отвечает, что секретами ее красоты являются труд, правильный макияж и духовное развитие, а вовсе не пластика.

    Как утверждают скептики, Валерия Лукьянова сделала по меньшей мере около шести операций, начиная от серьезных вмешательств по изменению формы носа, удалению ребер, установки грудных имплантатов, заканчивая изменением разреза глаз и формы губ. Кроме того, специфическая кукольная мимика может быть результатом воздействия уколов ботокса, которые, как известно, сильно ограничивают движение лицевых мышц.

    Валерия Лукьянова
    Валерия Лукьянова | ВК

    Такое предположение подтверждается большим количеством фотографий, сделанных до и после предполагаемой пластики. Многие из критиков Валерии предполагают, что большую роль в формировании необычного образа сыграл и банальный фотошоп. На некоторых кадрах это видно невооруженным глазом. Подтверждением данной гипотезы является и тот факт, что Валерия запретила друзьям и близким снимать ее в жизни. А от назойливых журналистов она часто скрывается за зашторенными окнами своего дома.

    Духовная практика

    Большую роль в достижении идеального внешнего вида Валерия отводит духовной практике. Своим внутренним развитием Лера занимается уже давно. После осознания своей жизни девушка перешла на правильное питание, сейчас она занимается сыроедением и вегетарианством.

    По словам Валерии, она овладела техникой путешествия в астрале: она может во сне совершать путешествия как во времени, так и в пространстве. Таким образом Лера “побывала” в Мексике, и даже на других планетах.

    Валерия Лукьянова
    Валерия Лукьянова во время духовных занятий

    В настоящий момент Валерия Лукьянова является учителем Всемирной школы выхода в астрал Михаила Радуги. Лера собирает на семинары таких же ищущих людей, как и она сама, учит их технике путешествий во сне. Валерия ездит с семинарами по всему миру.

    Для каждого занятия она самостоятельно пишет программу. Вместе со своими студентами она занимается специальными упражнениями, разбирает сложные жизненные ситуации, составляет программу питания для каждого из них.

    Личная жизнь

    Истинным переворотом в биографии Валерии стало ее знакомство в 16 лет с будущим мужем Дмитрием Шкрабовым, который старше ее на 8 лет. Богатый украинский бизнесмен вскоре сделал предложение такой хрупкой и необычной девушке. Свою свадьбу они сыграли в кругу близких людей, а затем улетели в путешествие. Вот уже сколько лет пара неразлучна.

    Валерия Лукьянова с мужем Дмитрием Шкрабовым
    Валерия Лукьянова с мужем Дмитрием Шкрабовым | ВК

    Со своим мужем Дмитрием Валерия объездила весь мир. Они являются счастливыми обладателями дорого особняка. На всех совместных снимках молодые всегда обнимаются. Очевидно, что личная жизнь Валерии сложилась счастливо. Супруг поддерживает все начинания жены и финансирует все ее затеи.

    Встреча Барби с Кеном и героиней аниме

    В 2012 году у Барби появилась первая конкурентка, девушка с макияжем аниме Анастасия Шпагина. Блог этой необычной девушки-куклы собрал не меньше поклонников, чем страницы Валерии Лукьяновой. Красавицы решили встретиться для совместной фотосессии.

    Валерия Лукьянова и Анастасия Шпагина
    Валерия Лукьянова и Анастасия Шпагина | Одесская жизнь

    Анастасия является такой же хрупкой по параметрам девушкой, как и Лера. С детства она начала пользоваться косметикой, постепенно научившись накладывать грим особым способом. Теперь, чтобы привести себя в порядок, Насте приходится вставать в 5 утра. За три часа она воссоздает образ, в котором ее видят окружающие.

    В 2013 году произошло знаменательное событие для любителей куклы Барби и Кена. Наконец-то живые копии кукол встретились для создания фотосессии. Произошло это в Нью-Йорке, куда одесситка Валерия Лукьянова приехала специально для встречи с Джастином Джедлика, который признан живым олицетворением Кена.

    Валерия Лукьянова и Джастин Дедлика
    Валерия Лукьянова и Джастин Дедлика | Одесская жизнь

    В отличии от девушки, молодой человек не стесняется того, что уже сделал более 140 операций по изменению внешности. Но своими кумирами, на которых он старался быть похожим, Джастин считает Майкла Джексона и Джоана Риверс, а вовсе не Кена.

    Последние события

    Валерия Лукьянова помимо восхищения у некоторых людей вызывает и негодование. До такой степени, что однажды осенью 2014 года хулиганы напали на нее около подъезда и избили. Молодые люди ударили девушку по голове, по челюсти и разбили губу.

    По словам Валерии, один из них уже стал ее душить, но в этот момент случайно вышедшая соседка спугнула преступников. Девушке вызвали “скорую” и положили на некоторое время в больницу. В интернете появилось много снимков избитой и забинтованной Валерии Лукьяновой.

    Валерия Лукьянова
    Валерия Лукьянова подверглась нападению | Комсомольская правда

    В 2016 году Валерия Лукьянова вновь удивила своих поклонников фотосессией. Но на фотографиях предстает уже не просто женственная особа, а по-настоящему прокаченная бодибилдерша. Рельеф мышц Валерии поражает своей красотой. Видно, что девушка уже вышла на профессиональный уровень в своей физической подготовке. Но многим ее почитателям не понравился новый образ героини. Они привыкли видеть в Лере хрупкое существо, которому необходима защита.

    Валерия Лукьянова
    Валерия Лукьянова | Инстаграм

    В настоящее время Валерия, помимо духовного и физического совершенствования занимается пением и уже выпустила несколько сборников своих песен. Девушка работает в стиле нью-эйдж.

    Фото

    Другие знаменитости