СМИ: певица Глюк’oZa беременна третьим ребенком

Наталья Чистякова-Ионова, которая более известна как Глюкоза, разместила в своем Instagram занимательное заявление, в котором рассуждает о беременности. И все бы ничего, если бы не слова ее подруги Ксении Собчак, передает "Дни24".

Известно, что Глюк’oZa является мамой двоих девочек и любимой женой. Она в браке с Александром Чистяковым с 2006 года. У них на свет появились две дочки - Вера и Лидия. Наташа часто публикует фотографии детей в Instagram. Но главное, что Глюк’oZa с супругом до сих пор пылают страстью друг к другу.

Одному из журналов певица рассказала, что любит будоражить своего мужа. И был случай, когда пара сбежала на несколько дней в Амстердам, они решили провести там время без детей. По словам Наташи, вблизи от их отеля она увидела секс-шоп, где приобрела втайне от супруга наряд медсестры и надела его в одну из ночей. По рассказу Глюк’oZы, Александр просто был в шоке, но сюрприз ему очень понравился.

В Instagram Ионовой появились две фотографии с таинственными подписями.  Она написала, что фото было сделано пять лет назад, и что ей кажется, что это происходило только вчера. И призналась, что делать этот снимок было весьма страшно. И в конце певица добавила, чтобы поклонники ждали еще одну подобную фотографию с "пузиком". 

Пять лет назад было сделано фото сверху))) Мне кажется, что это было ещё вчера, да и я вроде не поменялась)) Но, признаюсь честно, это фото было делать страшно..... Не потому, что я не пришла в форму - для этого времени было достаточно! А потому, что моя девочка выросла, и я очень остро чувствую, что хочу вновь испытать чувство беременности!) вторая беременность показала мне, как можно кайфовать от этого состояния )) Так что следущую фотку в этой локации ждите меня вновь с пузиком) Фото: @nataliarefieva 💙

A post shared by ГЛЮКОЗА (@chistyakova_ionova) on

После этих слов, можно было решить, что беременность входит в ее планы. Однако, подозрения в том, что она уже беременна, вызвал комментарий ее подруги Ксении Собчак, которая написала: "Состояние прекрасное, но нужно ли его афишировать, вот в чем вопрос?".

После этого некоторые подписчики бросились поздравлять Глюк’oZу с очередной беременностью. И теперь все ждут подтверждения беременности от самой Натальи.

новости партнеров