Звезда сериала «Сплетницы» Блейк Лайвли стала мамой во второй раз

Американская актриса Блейк Лайвли, известная по главной роли в многосерийном сериале «Сплетница», стала мамой во второй раз. Рождение второго ребенка у 29-летней звезды Голливуда прошло в одной из клиник Нью-Йорка. Пол и имя новорожденного малыша Лайвли держит в тайне, пишет «L!FE».

По данным западных СМИ, вторые роды Блейк Лайвли прошли без осложнений. Практически сразу же после появления малыша на свет новоиспеченная мама и новорожденный ребенок готовы были принимать гостей. Первым, кто посетил актрису в родильной палате, стал ее супруг Райан Рейнольдс. Также поздравить Блейк с рождением второго ребенка поспешила ее подруга Тейлор Свифт.

Блейк Лайвли стала мамой во второй раз
Блейк Лайвли стала мамой во второй раз | kasjauns.lv

Беременность, как и личная жизнь, Блейк Лайвли до последнего тщательно скрывалась от окружающих. Актриса прятала свой округлившийся живот от любопытных глаз и только несколько месяцев назад призналась, что ждет ребенка. Тем не менее звезда «Сплетниц» продолжает сохранять интригу в теме своего материнства – она надежно держит в тайне пол и имя своего новорожденного малыша.

В семье Блейк Лайвли и Райана Рейнольдса воспитывается уже старшая дочь с «мужским» именем Джеймс, которая родилась у пары в 2014 году. Такое неординарное имя актеры дали своей дочери по традиции – их имена также не подходят им по гендерской принадлежности, так как Блейком в США чаще называют мальчиков, а Райан считается хорошим именем для девочки.

Блейк Лайвли родила второго ребенка
Блейк Лайвли родила второго ребенка | cosmo.com.ua


новости партнеров