Актер Игорь Петренко тайно женился на матери своей дочери

Популярный российский актер Игорь Петренко 19 сентября тайно женился на матери своей 1,5-годовалой дочери Софии-Каролины. Избранницей звезды российской киноиндустрии после развода с Екатериной Климовой стала Кристина Бродская, с которой Петренко жил гражданским браком последние три года, пишет "StarHit".

Сообщается, что свадьба Петренко и Бродской прошла в режиме "инкогнито" - влюбленные не хотели приковывать к одному из самых главных событий в своей личной жизни внимание общества. Звездная пара пригласила на церемонию бракосочетания только самых родных и близких людей. Торжество по случаю бракосочетания Бродской и Петренко прошло в  одном из столичных ресторанов, куда актеры позвали своих друзей и коллег.

Звездой на свадьбе Игоря Петренко и Кристины Бродской стала их дочь София-Каролина, которая в свои 1,5 года чувствует себя уверенно на светских мероприятиях. Помимо свадьбы родителей она уже неоднократно выходила в свет и даже побывала на сцене вместе с отцом во время одной из кинопремий.

Игорь Петренко и Кристина Бродская поженились
Игорь Петренко и Кристина Бродская поженились | hellomagazine.com

новости партнеров