Кара Делевинь показала фанатам новую жуткую татуировку

Актриса и модель Кара Делевинь в своем Instagram поделилась с поклонниками своей новой татуировкой, которая была сделана на днях. Большинство ее фанатов посчитали татуировку страшной и даже жуткой, но сама актриса всем довольна, передает АН.

Новое тату Кары Делевинь
Новое тату Кары Делевинь | Instagram

И сюжет, и место для изображения Кара выбрала необычное. Тату двух глаз она разместила на шее немного ниже зоны роста волос. Женские чуть косые глаза на этом месте смотрятся и вправду жутковато.

Фанаты разошлись во мнениях относительно этой татуировки. Кому-то новое тату модели понравилось, а кто-то считает, что рисунком актриса изуродовала себя. Сама же Кара осталась довольна работой татуировщика.

Ранее Делевинь признавалась, что стремится проживать жизнь "по-максимуму". С ранних лет, пытаясь своими силами "пробиться" к модельному Олимпу, она была готова трудиться круглые сутки для достижения цели. Уже в 2012 году Кара удостоилась титула “Модель года”, а затем началась ее потрясающая карьера. С тех пор девушка трудится еще больше, но в то же время она не отказывает себе в различных удовольствиях.

новости партнеров