Знаменитости
Мэр Парижа Анн Идальго прокомментировала ограбление Ким Кардашьян
Общество
3 октября 2016 г. 14:36
Время чтения: 1 минута

Мэр Парижа Анн Идальго прокомментировала ограбление Ким Кардашьян

Безопасность жителей и гостей французской столицы обеспечивается на высоком уровне, а ограбление звезды американских реалити-шоу Ким Кардашьян является частным случаем, пишет РИА Новости со ссылкой на заявление мэра Парижа Анн Идальго.

Анн Идальго
Анн Идальго | WildRed

Идальго заявила, что на прошедших выходных власти столицы безо всяких ЧП провели акцию "Белая ночь", участие в которой приняли свыше 2 миллионов человек.

"Ограбление, подобных которому крайне мало, произошло в частном отеле и никоим образом не ставит под вопрос работу полиции и органов правопорядка в Париже", - приводит слова Идальго источник.

Мэр Парижа призвала чиновников, в частности, оппозиционных политиков, проявить полную ответственность и воздержаться от непроверенных заявлений, которые делаются в предвыборный период. Кроме того, Идальго выразила уверенность в том, что правоохранители города сделают все необходимое для установления и задержания виновных в произошедшей с американской звездой краже.

К слову, накануне участница праймериз от Республиканской партии страны Натали Костюшко-Моризе, уступившая Идальго на выборах мэра в 2014 году, заявила, что ограбление Кардашьян говорит о проблемах безопасности в Париже, а также сводит на нет все усилия властей по привлечению туристов во французскую столицу.

Читайте также

вчера
Россияне назвали Штирлица лучшим кандидатом на пост президента страны
18 октября 2019 г.
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев
20 октября 2017 г.
Знаки зодиака по месяцам и числам
19 октября 2019 г.
«Хотелось шика»: 10 выпуск 6 сезона «Танцев» на ТНТ
19 октября 2019 г.
«Человек-амфибия»: интересные факты о съемках
19 октября 2019 г.
"Покровские ворота": курьезы и ляпы на съемках любимого фильма