"Встретят с овациями": Саакашвили озвучил планы по возвращению в Грузию

Бывший грузинский лидер Михаил Саакашвили, находящийся у себя на родине в розыске, озвучил планы по возвращению в Грузию. Как сообщают РИА Новости со ссылкой на заявление действующего одесского губернатора в Facebook, он намерен встретиться с жителями Грузии уже 8 октября 2016-го года: опальный политик считает, что те люди, которые в настоящее время хотят его привлечь к ответственности за прошлые преступления, будут встречать Саакашвили на границе "с овациями".

"Я активно подключусь к укомплектованию нового правительства. Я обязательно вернусь. На границе меня встретят с овациями те люди, которые сегодня обещают меня арестовать. Милые граждане Грузии, осталось всего несколько дней до нашей встречи. Всего через несколько дней начнется новое будущее Грузии", - заявляет Саакашвили.

Из заявления Саакашвили следует, что в новом правительстве Грузии, по его мнению, будет много женщин, которые "более гуманны". А вот занимающим ныне в Грузии высокие посты политикам Саакашвили места в парламенте не прочит.

новости партнеров