Во Владивостоке ресторан обвинил "Ревизорро" в клевете и выиграл суд

Арбитражным судом Москвы был одобрен иск ресторана быстрого питания "Роял бургер" в городе Владивостоке к телеканалу "Пятница" касательно взыскания судебных расходов на 693 тысяч рублей, передает РИА Новости.

Некоторое время назад СМИ растиражировали сведения о том, что в суд российской столицы с иском о защите бизнес-репутации обратился владелец владивостокского заведения ООО "Инфинити ФФ". Мужчина выступил с просьбой о признании порочащими сведения о неподобающем санитарном состоянии его ресторана и реализации просроченных продуктов.

В особенности, истец был крайне несогласен с такими фразами из телепередачи, которая вышла на экраны еще в 2014 году, как:

  • "Поэтому вы травите людей машинным маслом";
  • "Торты у вас все давным-давно уже испортились" и т.д.

Арбитражом иск был удовлетворен в полном размере. Более того, уточняется, что ответчик по сегодняшний день день не предоставил доказательств озвученных заявлений.

Отметим, сейчас в полиции Владивостока проверяются обоюдные заявления ведущей популярной программы Ольги Романовской и одного из сотрудников чайхоны "Хлопок" касательно нанесения друг другу телесных повреждений.

новости партнеров