Телеведущая Лера Кудрявцева впервые назвала свой настоящий возраст

Раньше популярная российская телеведущая Лера Кудрявцева просила не указывать в интервью ее возраст, а данные в глобальной сети от источника к источнику сильно разнились. Однако в недавней беседе с журналистами "Антенны" светская львица все-таки раскрыла свой настоящий возраст, пишет Woman's Day.

Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева | Сайт Леры Кудрявцевой

Отметим, что говоря о возрасте, Лера никогда не уточняла, сколько ей лет. По этой причине в сети стали гулять слухи о том, что ей, наверное, уже лет 50, или наоборот - меньше 40. А определить возраст по фотографии Кудрявцевой крайне сложно, ведь телезвезда не меняется десятилетиями, и до сих пор выглядит на все 18.

Тем не менее, в недавнем выпуске журнала "Антенна" телеведущая все-таки поделилась с читателями своим реальным возрастом. По словам Леры, в мае этого года ей исполнилось 45 лет.

Как рассказала Лера в интервью, ее часто спрашивают о том, как она умудряется так хорошо выглядеть, ведь на нее лице нет ни морщинки, а в ее фигуре нет ни капли лишнего веса. По словам знаменитости, она очень ленивый человек, не ходит в спортзал и не придерживается какого-то особенного режима питания, и не очень увлекается модными спа-процедурами. Она рассказала, что фигура ей досталась от мамы, которая с советских времен не поменялась в размерах и так же хорошо выглядит.

"Безусловно, дома у меня стоят хорошие кремы, масочки, но чтобы я пропадала часами в спа-салонах - такого нет. Считаю это пустой тратой времени", - приводит слова Леры источник.

новости партнеров