Теннисистка Серена Уильямс обнажилась для откровенной фотосессии

Легендарная американская теннисистка Серена Уильямс обнажилась для откровенной фотосессии в глянцевом журнале Fader. Спортсменка несмотря на громкую критику в адрес своей фигуры не постеснялась раздеться перед миллионной публикой, посоветовав всем женщинам нашей планеты любить себя и свое тело при любых обстоятельствах, пишет "Вокруг ТВ".

Фото Серены Уильямс в откровенной фотосессии по достоинству оценили ее поклонники - в обсуждениях к снимкам они назвали теннисистку очень сексуальной женщиной с красивой фигурой, что стало неожиданной оценкой даже для самой Уильямс. Она попросила злопыхателей определиться с критериями оценивания своей фигуры, так как не успевает следить за очередной критикой.

Уильямс подчеркнула, что всегда равнодушно относилась к тому, что о ней говорят люди. Поэтому 35-летняя теннисистка и посоветовала всем представительницам слабого пола всегда оставаться собой и не сильно обращать внимание на окружающих,так как вся критика извне, пропущенная через душу, может привести к необратимым последствиям.

Спортсменка добавила, что очень уверенна в себе несмотря на шквал критики в свой адрес. Свою уверенность она и решила доказать в откровенной фотосессии для американского глянца, на фото которой предстала в одном нижнем белье.

новости партнеров