Трамп честно признался, как относится к президенту РФ Владимиру Путину

Американский миллиардер Дональд Трамп, который сейчас является одним из главных кандидатов на пост президента США, признался, как относится к российскому лидеру Владимиру Путину. Политик заявил, что еще не имеет сформировавшегося и четкого отношения к Путину, поэтому не уверен, что ему удастся возобновить дружбу между Москвой и Вашингтоном, пишет "L!FE".

"Посмотрим, как все сложится", - охарактеризовал свое отношение к Путину Дональд Трамп.

Миллиардер подчеркнул, что не уверен в характере отношений с российским главой, которые он захочет выстроить в случае своей победы в президентской гонке. Трамп не исключает, что эти отношения быть "ужасными", а могут и дружественными.

Ранее кандидат в президенты США Дональд Трамп неоднократно в заявлял, что поддерживает и намерен поддерживать с президентом РФ хорошие отношения. Он обещал "подружиться" с Путиным ради укрепления сотрудничества по борьбе с международным терроризмом.

Трамп надеется, что Россия пойдет вместе с США и "вышибет дух" из боевиков запрещенной в РФ группировки "Исламское государство", что станет идеальным поводом для восстановления дружбы между Москвой и Вашингтоном.

новости партнеров