Лера Кудрявцева встревожена образом жизни 26-летнего сына

Российская телеведущая Лера Кудрявцева рассказал о своих отношениях с 26-летним сыном. По ее словам, она до сих пор содержит своего сына и знает обо всем, что происходит в его жизни. Об этом она поделилась в интервью газете "Антенна".

Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева | navkolo.me

Лера отметила то, что ее сын звонит ей каждый день, часто заезжает в гости, а также интересуется делами матери. Телеведущая призналась, что Жан живет совместно со своей девушкой в квартире, которую она им и купила. У 26-летнего парня нет никакого желания работать, так как Кудрявцева все обустроила для него, включая приобретенный автомобиль. Сам молодой человек не один раз пытался проявить себя, но продолжительно одним делом он не занимался. Лера уточнила, что у ее сына есть все задатки к предпринимательству.

Не так давно Жан на мероприятие привел неплохого ди-джея, на котором в дальнейшем заработал хорошие деньги. Кудрявцева порекомендовала сыну не заниматься шоу-бизнесом, а лучше найти себе что-то более серьезное. Несмотря на то, что парню 26 лет, и он уже продолжительное время проживает со своей девушкой под одной крышей, связать себя с ней узами брака пока не намерен. Телеведущая отметила, что была бы не против женитьбы её сына.

новости партнеров