Лепс рассказал, почему не повернулся к своей дочери в проекте "Голос-5"

Появление в проекте "Голос-5" Инги Лепсверидзе для ее отца - Григория Лепса - стало абсолютным сюрпризом. О том, что его старшая дочь примет участие в "слепом" прослушивании, Лепс узнал всего за несколько часов до его старта, передает сайт "Узнай всё".

Григорий Лепс и его дочь Инга Лепсверидзе
Григорий Лепс и его дочь Инга Лепсверидзе | Cosmopolitan

Как утверждает артист, он всегда знал, что у Инги есть предрасположенность к музыке и хорошие певческие данные, ведь он множество раз слышал, как его дочурка поет в караоке. Однако, артист с самого начала был против ее участия в музыкальном шоу, и сразу заявил, что он к ней не повернется, так как сразу узнает девушку по голосу.

Потому Инга, никому не сказав, самостоятельно подготовилась к проекту и явилась на прослушивание, однако ее не взяли. Зато после "Голоса-5" барышне представилась возможность репетировать и записываться в студии своего знаменитого отца, которую он построил около дома.

Отметим, что 32-летняя Инга Лепсверидзе является дочерью Григория Лепса от первого супружества со Светланой Дубинской. Помимо нее у артиста есть еще трое детей - сын и две дочери.

новости партнеров