Певица Наталья Подольская показала сестру-близнеца

Накануне известная российская и белорусская певица Наталья Подольская решила показать своим подписчикам в Instagram родную сестру. Как оказалось, девушка - просто копия Натальи. Сестру-близнеца Подольской зовут Юлианна. Исполнительница в подписи к фото в соцсети призналась, что сейчас они вместе с сестрой отдыхают под лучами испанского солнца, пишет Cosmopolitan.

Наталья и Юлианна Подольские
Наталья и Юлианна Подольские | Instagram

По фотографии, опубликованной в Instagram, можно без лишних усилий заметить, что девушки похожи друг на друга как две капли воды. Наталья даже решила попросить своих подписчиков отгадать, которая из девушек на снимке - она, но фанаты написали в большинстве случаев, что не могут понять, кто из девушек - Наталья.

Как и положено сестрам-близнецам, Наталья и Юлианна отлично ладят между собой и любят проводить друг с другом свободное время. На данный момент неизвестно, отправились ли девушки на отдых сами или с детьми. К слову, определенное время девушки не могли забеременеть. Помогло им совместное путешествие к святым местам в Израиле. Теперь Наталья и Юлианна воспитывают деток. Наталья и ее супруг, Владимир Пресняков, растят 4-летнего сына Артемия, а у ее сестры родились двойняшки, которые всего на два месяца младше.

новости партнеров