Екатерина Варнава остаётся в новом составе шоу Comedy Woman

Одна из самых ярких участниц российского юмористического шоу Comedy Woman - 31-летняя Екатерина Варнава - остается в телепроекте, несмотря на разговоры о том, что весь женский состав будет заменен, пишет L!FE.

Екатерина Варнава
Екатерина Варнава | "Узнай Всё"

Напомним, некоторое время назад создательница Comedy Woman и одна из его участниц Наталья Андреевна заявила о том, что намерена распустить текущую команду юмористок, и даже объявила о кастинге, на который буквально "рванули" сотни девушек, желающих испытать свои творческие возможности.

На кастинг якобы отправилась и одна из участниц юмористического шоу - Екатерина Варнава. Секс-символ "Камеди" даже оставила у себя в Instagram запись о том, что не прошла кастинг. К слову, остальные участницы Comedy Woman и по сей день никак не прокомментировали ситуацию со сменой команды, заставив своих поклонников изрядно поволноваться.

Несмотря на свой пост в популярной соцсети, Варнава в разговоре с журналистами опровергла слухи и своем уходе, отметив, что она остается на проекте.

Ранее уже сообщалось о том, что принять участие в кастинге приехали не только молодые и абсолютно неизвестные девушки, но и уже знакомые телевизионной публике лица, среди которых была актриса сериала "Реальные пацаны" Валя Мазунина.


новости партнеров