Певица Алена Апина разводится с мужем после 25 лет брака

Популярная российская исполнительница Алена Апина приняла решение расстаться со своим супругом Александром Иратовым. Вместе пара прожила 25 лет, пишет интернет-газета "Дни.Ру".

Алёна Апина с мужем и дочерью
Алёна Апина с мужем и дочерью | HELLO!

У пары есть общая дочь Ксения, в декабре девочке исполнится 15 лет. Звездная пара познакомилась, когда Алена находилась в Узбекистане на гастролях в составе музыкальной группы "Комбинация". Девушка влюбилась, ушла из группы и занялась сольной карьерой. Александр стал ее партнером по жизни и продюсером.

Алена Апина, полюбившаяся меломанам своими известными композициями "Бухгалтер", "Ксюша", "Лунные ночи", рассказала журналистам, что причиной расставания стало время и накопившаяся друг от друга усталость.

"Все точки соприкосновения пропали, интересы стали разными. В какой-то момент я поняла, что расставание неизбежно", - приводит слова певицы источник.

По словам Алены, она очень надеется на то, что дочь Ксения поймет их с Александром и не будет противиться их решению. К слову, Александр изначально был против развода, но со временем оба супруга поняли, что самым лучшим решением для них и для дочери станет расставание.

Певица выразила уверенность в том, что их дальнейшая жизнь, даже отдельно друг от друга, будет складываться не менее успешно и благополучно. Звезда отметила, что ее планы на будущее - очень оптимистичные.

новости партнеров