СМИ: режиссёр Алексей Учитель бросил жену и переехал к Пересильд

Журналистам удалось раздобыть несколько фотографий, подтверждающих роман режиссера Алексея Учителяс актрисой Юлией Пересильд. 32-летняя Юлия воспитывает от Учителя двоих детей, пишет L!FE.

Алексей Учитель и Юлия Пересильд
Алексей Учитель и Юлия Пересильд | L!FE

Героиня фильма "Битва за Севастополь" Юлия Пересильд и режиссер Алексей Учитель познакомились в 2007 году благодаря Евгению Миронову. Именно Учитель рассмотрел в начинающей актрисе талант и "слепил" из нее настоящую звезду. С тех пор вокруг Юлии и Алексея ходят слухи о романе.

Следует добавить, что знаменитый режиссер, который старше Юлии на целых 33 года, официально состоит в браке. Его супруга - Кира Саксаганская, с которой мужчина прожил более 30 лет, до сих пор, зная о любвеобильной натуре супруга, руководит всеми делами его киностудии "Рок" на берегах Невы. Кира всегда была уверена, что семью Леша никогда не оставит, ведь они вместе вырастили двух сыновей и через многое прошли.

В 2009 году, в перерывах между съемками, у Юлии Пересильд родился ребенок. Через три года у девушки родилась вторая дочь — Мария. Ходят слухи, что обе девочки являются дочерьми Алексея.

Свидетелями отношений Юлии и Алексея стали лишь соседи и консьерж в одной из элитных высоток Москвы, где сейчас проживают режиссёр и актриса. Периодически Пересильд и Учителя замечают в местном супермаркете. Они в основном делают покупки рано утром, дабы не привлекать к себе лишнего внимания.

новости партнеров