Лариса Гузеева назвала причину феноменального похудения

В последнее время Лариса Гузеева активно следит за своим внешним видом и здоровьем. Актриса и телеведущая проводит время в спортивном зале, она следит за питанием, и добилась весьма неплохих результатов - Гузеева смогла стать подтянутой, сбросив лишний вес. Помимо этого, ее муж Игорь Бухаров сумел сбросить 20 кг. Отмечается, что не без помощи жены.

По словам телеведущей, теперь она может себе позволить приобретать наряды на размер меньше, чем прежде, а также похвастаться подтянутыми мышцами ног. Как оказалось, поводом начать работать над собой послужила встреча Ларисы со старой подругой, пишет "СтарХит".

Актриса объяснила, что ее воодушевила старая приятельница. Приехав из Швейцарии, они условились встретиться в кафе. И при встрече Гузеева ее не узнала. По словам ее подруги, ей просто надоел ее внешний вид и она приняла решение измениться. 

После чего и сама Лариса решила заняться своим внешним видом. Она отметила, что это решение ей не далось трудно, поскольку, по признанию телеведущей, ее саму перестало устраивать отражение в зеркале. В итоге Гузеева не только начала следить за своим рационом, но и не жалела себя в тренажерном зале. При этом она подчеркнула, что не нужно отказываться от принятия пищи вообще, необходимо лишь уделять больше внимания тому, чем и в каком количестве питаешься.

новости партнеров