Парализованный актер "Оттепели" Евгений Волоцкий получил новую работу

Сегодня, 13 октября, в России на большие экраны выходит кинолента "Москва, я терплю тебя". На показ в "Люксор Вегас" прибыли все актеры, принявшие участие в съемках фильма, кроме Евгения Волоцкого. Мужчина уже около года прикован к инвалидному креслу. Инцидент, в ходе которого 34-летний актер сломал себе позвоночник, произошел на съемочной площадке в Израиле - в одном из эпизодов ленты герой неудачно прыгнул в воду и ударился головой о дно, пишет "СтарХит".

Евгений Волоцкий
Евгений Волоцкий | «СуперОмск»

Невзирая на малоподвижный образ жизни, Евгений не отчаивается. Более того, он даже нашел себе новое занятие, которое также связано с творчеством. Сейчас актер занимается озвучкой кинофильмов. Волоцкого во всех начинаниях поддерживает его девушка Анастасия Григорьева. Мужчина работает под началом известного актера озвучивания Всеволода Кузнецова, который в свою очередь высоко отзывается о способностях артиста в данной сфере.

Также источнику удалось узнать, что Волоцкий научился водить машину для людей с ограниченными возможностями.

Еще Евгений три раза в неделю посещает клинику, где проходит ряд обязательных процедур, в том числе бассейн, массаж и физиотерапию. Кроме этого, актеру составили курс упражнений, которые он может самостоятельно выполнять дома.

новости партнеров