Самые ожидаемые фильмы осени-2016

Ничто так не радует киноманов, как приход осени после «застойного» для сферы мирового кинематографа лета. Редакция 24СМИ подготовила самые ожидаемые фильмы осени-2016.

В этом году осень будет насыщенной: в российские города с экранов кинотеатров «спустятся» мегапопулярные звезды отечественного и зарубежного кино.

«Очень плохие мамочки» (1 сентября)

Прямо в первый осенний день в России ожидается премьера легкой американской комедии «Очень плохие мамочки» с участием голливудской суперзвезды Мила Кунис. Сюжетная линия фильма развернется вокруг успешной женщины, у которой, казалось бы, идеальная жизнь: добротный дом, идеальная внешность, прекрасный муж, высокооплачиваемая работа и дети-«вундеркинды».

Тем не менее, такая жизнь покажется главной героине «золотой клеткой», из которой она, объединившись с двумя другими типичными мамочками, попытается найти выход.

«Всё о мужчинах» (1 сентября)

В этот же день ожидается и премьера российского амбициозного фильма «Всё о мужчинах», в котором снялись Дмитрий Нагиев, Анна Хилькевич и звезда Comedy Woman Екатерина Скулкина. Эта картина расскажет зрителю о том, какие они — мужчины — на самом деле.

В сюжете заложены юмористические истории нескольких российских мужчин. Тем не менее, картина, несмотря на жанр, обещает быть глубокой.

«Детство лидера» (8 сентября)

Картина британского производства «Детство лидера» с Робертом Паттинсоном выйдет на российские экраны 8 сентября 2016 года.

Фильм перенесет зрителя к истокам расцвета фашизма, в 1918 год. Сюжетная линия выстраивается вокруг живущего во Франции американского мальчика, который из-за отсутствия любви и родительского внимания вырастет настоящим социопатом.

«Чудо на Гудзоне» (8 сентября)

Приготовили режиссеры сюрприз и любителям биографических драм: самый ожидаемый фильм сентября «Чудо на Гудзоне» с Томом Хэнксом расскажет зрителям об отважном капитане самолета Чесли Салленберге. В историю заложены реальные события — капитан по кличке «Салли» посадил самолет с отказавшими двигателями на поверхность реки Гудзон в 2009-м году.

Благодаря отважности главного героя все находившиеся 155 пассажиров были спасены, а сам Салленберг, несмотря на опасность погибнуть, покинул судно лишь после того, как убедился, что в самолете не осталось ни одного живого человека.

«Бриджит Джонс-3» (15 сентября)

В середине сентября комедийно-мелодраматическая история о Бриджит Джонс получит долгожданное продолжение: в третьей части зрители увидят уже 40-летнюю главную героиню, которая на этот раз решается стать матерью. Режиссеры не раскрывают главные интриги кинокартины, но намекают, что Бриджит Джонс «ждут огромные перемены».

Известно, что в картине стоимостью $35 млн традиционно приняла участие актриса Рене Зеллвегер, а сам фильм в России выйдет на день раньше, чем во всем мире.

«Великолепная семерка» (22 сентября)

Замечательный вестерн приготовили любителям жанра под конец сентября американцы: «Великолепная семерка» расскажет динамичную историю о жителях одного из шахтерских городков в Мексике.

События разворачиваются на почве того, что местные жители решают уничтожить деспотичного «золотого барона», самостоятельно взявшись за поиски команды вольных стрелков.

«Дом странных детей Мисс Перегрин» (6 октября)

Фэнтезийный фильм «Дом странных детей Мисс Перегрин» расскажет любителям жанра о детях с невероятными суперспособностями, которые фигурировали в легендах одного из главных героев. Но после получения таинственного письма легенды, как и таинственный остров с детьми со сверхспособностями, становятся реальностью.

В картине приняли участие Ева Грин, а также Сэмюэл Л. Джексон. В России премьера состоится 6 октября 2016 года.

«Инферно» (13 октября)

Одной из главных премьер октября-2016 окажется фильм «Инферно» с Томом Хэнксом. Детективный триллер расскажет о профессоре Роберте Лэнгдоне, который «возвращается в себя» в одной из итальянских клиник с пониманием того, что его память была утрачена.

Лэнгдону решается помочь вспомнить себя одна из врачей этой клиники. Оказывается, что в ходе восстановления памяти перед Лэнгдоном и врачом открывается важная миссия — спасти мир от очень опасного вируса, который попытаются распространить загадочные террористы.

«Москва, я терплю тебя» (13 октября)

Мелодраматическая комедия «Москва, я люблю тебя» — еще один занимательный фильм на тему того, что жителей больших городов поджидают большие проблемы. В эпицентре сюжета окажется молодой столичный финансист, у которого в течение дня случается множество невероятных событий.

В картине приняли участие Илья Ермолов и Марина Забелина.

«Девушка в поезде» (27 октября)

В конце октября на российские экраны выйдет фильм «Девушка в поезде» со звездой картины «Дьявол носит Prada» Эмили Блант в главной роли. В фильме Блант довелось сыграть безработную алкоголичку, которая регулярно «просто так» каталась на поезде, наблюдая за счастливыми парами.

Во время этих поездок главная героиня мечтала о счастливом будущем, пока однажды не вернулась в «залитую кровью» собственную квартиру: её одежда была запачкана кровью, но героиня не помнила, кто она — жестокий убийца, жертва нападения или свидетель трагедии.

«Вид убийства» (3 ноября)

В последний месяц осени-2016 выйдет интригующий триллер «Вид убийства», в основу которого легла история об успешном архитекторе из Нью-Йорка. Жизнь главного героя фактически перевернется с ног на голову, когда он решится «отойти от творчества» ради участия в раскрытии загадочного убийства, оказавшегося полицейским не по зубам.

Тем не менее, «в игру» вступает не только архитектор, но также и амбициозный детектив. Убийца же оказывается весьма находчивым, поэтому картина не даст заскучать зрителям ни на минуту.

новости партнеров